搜索

以前去武汉游玩的经历

[复制链接] 查看:7642 | 回复:41
我感觉武汉不适合旅游,而适合生活,在哪里的4年,让我的态度从厌恶变成留恋不舍!(如果不那么闷热就更好了)
武汉的火车站哪些地方,本地人一样被宰啊,我有一回还差点跟别人打起来了,
同学晚上下火车,因为一个姑娘,基本是被拽上的士的
去到那种地方,一定要多多警惕啊,最好不要去附近的小店买东西,
要么在站内买,要么就去正规的超市。也不要坐附近的的士,不要跟任何闲散人员说话,
不然他们会缠上你的。

相反如果你问路,找学生模样的人,他们一般都很热心
在武汉的火车站混的大多是外地人,好人还是比坏人多
我不是武汉人,只去过一次武汉,但是留下了非常美好的印象!至于火车站、长途站附近恐怕哪个城市都差不多吧?我唯一碰到这两个地方附近的秩序相对比较好的是杭州。旅游是一种经历,游历游历,就是应该有各种经历才有意思!
可怕。。。。。
看着文章通篇都充满了不幸呀~能全身而退属万幸!
买那么多水,楼主是去做生意的么?
哪里都是好人多。楼主多跑几个地方就不会见怪了。
楼主受委屈了  但武汉人的好坏不能一概而论,  我也是武汉人,我承认一些武汉人的素质低,但性格豪爽,正直的确是不少,楼主去的那些地方,基本是连武汉人去了都没办法的地方,  希望楼主理解
我是武汉的
楼主非常聪明在武汉说武汉话非常管用你遇见的大部分是外地人他们不敢骗武汉人
人家说天上一个九头鸟,地下一个湖北佬。所以武汉人给我印象很不好。

我到了武汉就去了黄鹤楼的。坐的公交车。可能我是重庆人的原因。说的是四川话。听得懂。哈哈
还有中山公园进去看了看。吃了黑皮鸭。晚上在一个快餐店吃的饭。感觉还可以。很适合我的口味。

武汉很喜欢用硬币。。居然我还收倒了假的。我郁闷啊。一块的假硬币我收了好几个。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |