搜索

成都

2015七八月,活动大放送,一起去看最美的川西吧!推荐色达哦

[复制链接] 查看:5397 | 回复:41
8264户外保险频道

徒步

¥800/
  • 开始时间:2015-08-27
  • 活动地点:亚丁稻城、色达、年宝玉则
  • 集合地点:成都
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-08-25
3 报名人数 10 剩余名额
3 人 未通过 查看未通过人员
  • 我叫MT2

网友们,七八月份是川西风景最美的时间段,准备好出去游玩了吗?找到组织了吗?还没找到组织的可以看看我们的活动(属于商业活动)。如果想个人约伴AA的朋友,我只能说:I'm  so sorry

现在介绍下我们活动:

年保玉则:天上人间,山水一色,待到花开正好,趁此时共赏美景

它地处久治县城西南约45公里,南连四川甘孜藏族自治州,东邻四川阿坝藏族羌族自治州,主峰海拔5369米,自西往东绵延四十多公里,宽二十五公里,因其风景独特,神奇瑰丽,险峻隽秀而闻名于青、甘、川三大藏区。

来年宝玉则,可以看到草原,还有美丽的仙女湖。

2015七八月,活动大放送,一起去看最美的川西吧!推荐色达哦

每周四下午7点出发3天1晚行程

D1成都—汶川—理县—古尔沟/米亚罗

D2:阿坝州县城—久治县城—年宝玉则景区

D3:年宝玉则—久治县—阿坝县城

D4:阿坝州—米亚罗—理县—汶川—成都

费用报价:

成人价格:750元/人;小孩价格:680元/人

费用包含:

1.交通:全程正规旅游车辆,根据实际报名人数预定车辆。包含往返车费,油费,司机吃住费用。

2.住宿:3晚住宿

3.物资:包含公共物资,急救药品,对讲机。

4.保险:包含一份价值20万的个人旅游意外保险。

5.领队:专业领队全程陪同。

6.门票:年宝玉则景区大门票。

费用不包含

1.餐饮:全程餐费自理,以行程餐饮标注服务为准。

2.其他:个人消费自理。

这是看湖看水很美丽的地方。

如果喜欢人文一点,去色达吧!

雪域净土,佛国色达4日游.川西人文圣地

色达佛学院偏居于四川省甘孜藏族自治州色达县城郊,色达县是个藏传佛教寺庙比较集中的地方,全部为红教,当地人有「色达山河一片红」的说法。这里的僧舍很壮观,连绵数公里的山谷布满了密密麻麻的小木棚屋。

每周四出发,4天行程

D1:成都--汶川--桃坪羌寨--甘堡藏寨--米亚罗镇--马尔康--观音桥镇

D2:马尔康--色达佛学院

D3:色达佛学院--天葬台--观音桥镇

D4:观音桥镇--马尔康--成都

在这里可以学习“问到”,近距离观看“天葬”

费用报价

成人价880元/人;儿童价680元/人。

1.交通:全程正规旅游车辆,根据实际报名人数预定车辆。包含往返车费,油费,司机吃住费用。

2.住宿:全程住宿。包含两晚马尔康饭店标间,一晚色达佛学院宾馆住宿。

3.物资:包含公共物资,急救药品,对讲机。

4.保险:包含一份价值20万的个人旅游意外保险。

5.领队:途途游专业领队全程陪同。

6.门票:无。

费用不包含:

1.餐饮:全程餐费自理,以行程餐食标注服务为准。

2.其他:个人消费自理。

新都桥-塔公草原-甲根坝-康定,最美摄影线路串成一线

甲根坝是四川甘孜藏族自治州康定县辖乡。位于县境西南部,距县城90公里。面积258.5平方公里,甲根坝乡以高原宽谷、亚高山草甸、极高山、泉华滩(池)、木雅风情(建筑)为主要景观特色,是观赏“蜀山之王”贡嘎山主峰及贡嘎群峰的极佳点。

塔公草原风景区位于四川甘孜藏族自治州康定县塔公乡内,康定城西北部113公里处,海拔3730米的高原地带,川藏公路穿境而过。

D1: 成都-雅安-石棉
早上7:30准时在成都永丰立交外侧诺亚方舟集合,8点准时集合出发。
D2: 石棉-折多山-塔公草原-新都桥
D3:新都桥-甲根坝-成都
价格:560元(包含车费+住宿+保险+门票+领队费)
想去这条最美摄影小环线的可以联系我哦!

还有更多活动,不一一介绍了

详情可咨询QQ:2851636875(
途途游旅行

要去领略川西美景的,加Q咨询报名哦!
3人点评 收起
爱生活丶爱旅游 发表于 2015-5-11 17:20 稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段,属国家级自然保护区,省级 ... ...

支持精彩户外活动
爱生活丶爱旅游 发表于 2015-5-11 17:20 稻城亚丁位于四川甘孜藏族自治州南部,地处著名的青藏高原东部,横断山脉中段,属国家级自然保护区,省级 ... ...

漂亮欣赏支持,,,
看美丽风景
一样的地方,不一样的感受

色达风景

牛背山风景:

都是很好的风景
推荐  党领  年宝玉则  色达
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |