搜索

有问必答

ECCO质量好吗?ecco质量和价格是否一样呢?

[复制链接] 查看:4947 | 回复:4
ECCO质量好吗?是不是特别有名气的品牌呢?我在实体店看到了ECCO牌子的专柜,进去一看价格还是比较贵的,请问有同学穿过没,质量怎么样?
我向在网上看看是不是会便宜点,又怕买到假货,所以请问各位有没有人知道ECCO官网地址的?
谢谢!
楼主你发错版块了
ECOO质量很好啊,我现在就穿的这个牌子的登山鞋,感觉很不多,舒适度也不错,我今年刚买的他们的新系列“舒适履程”即透气又防水,功能没话说的;ECCO再怎么说也是丹麦的大品牌啊,你可以看下这个品牌的代言人都是大明星呢;中国代言人现在只有秦岚,接下来还有郭涛。不过在国外的代言人就多了都是大明星;
奔跑吧骚年 发表于 2015-5-20 11:46 ECOO质量很好啊,我现在就穿的这个牌子的登山鞋,感觉很不多,舒适度也不错,我今年刚买的他们的新系列“舒 ... ...

你知道ECCO官网地址吗?或者官方客服电话呢?谢谢!
ECCO国内价格太坑爹,折腾这个品牌的倒爷很多,国内商场1800的,基本500多可以拿下。不过这个鞋有些问题,就是鞋面低,比多数国产鞋和户外鞋都低,所以许多款都会压脚背,脚背高的人要注意。最好去专柜试试,包括大小,而且这个牌子没有半码,都是差一码。有运动款户外款正装款休闲款。没吹的那么神,现在好象是环保底,几年不穿也就废了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |