搜索

北京综合

秋风户外 油菜花海,孤山寨一日游

[复制链接] 查看:1236 | 回复:11

秋风户外油菜花海,孤山寨一日游

活动总人数42人,每人花费:车费60+花海门票20+孤山寨竹筏10+孤山寨门票20(年卡免费)

5月9号本应该是个阴雨的天气,前天下了一夜的雨,第二天本以为会有取消的,结果队员们一个都没迟到。。。感谢队员们这么守时!~没迟到的,也就没有撞大树的!~哎,小小遗憾

9点30,到达天开花海,比我探路的时候花多了不少,照点没照臭美下吧!~

其实我以为他们会摔跤的、、、本想照他们摔屁股的照片来着!~

看看谁家新娘求带走

秃头老爷子,格叽格叽!~一休哥!~

一起陪老爷子格叽格叽!~

个子不高,挺爱蹦!~祝愿蓝心长大个

最后布丁跟大爽绝对亲到了,我亲眼所见啊!~

哈哈,走,妹子跟哥回家吧!~

臭美的一对儿啊

我勒个去,看着跟我媳妇挺有夫妻相,小星星,下次我不会打死你的!~

这几个奇葩。。。

一定要看看这个,每天在群里发我丑照,黑我的木子。。。下一个是谁?毒舌妇?筷子?还是安安?

中午虹鳟鱼,香喷喷的

我真想照一只完整的鱼,他们动作太快了,你懂得。。。。吃货

下午来到了孤山寨,这里有一线天,瀑布群,水很清澈,一汪绿水配上满山的植被,身处在大自然里,总会不自觉地放松,开心!~

看这吃相。。。。

这大脸,你快走来,影响我看风景了

2货团队,注意中间的那么美女,没错,她鼻子上的伤痕是撞门上了。。。。人才啊!~

臭美的燕子姐,乍一看去挺像美女的

爬过山了,开始划竹筏喽!~青山碧水之间,几个知心好友,一起撑起小竹筏!~本以为想说说话聊聊天,你想错了。。。。

划竹筏是这样的。。。。我也是雄赳赳气昂昂的带着水枪去的,结果浑身湿透了。。。。。这帮人,太坏了

拿水枪的帅小伙就是我了,前边为我挡着水的是死神,说来奇怪,我浑身湿透了,他身上居然没事

这还在较劲,穿着雨衣,等着就怕你了!~等着

大姐都怒了,拿着竹竿拍水

看我漂亮的闪身。。。不要迷恋我!~

这才是划竹筏!~

这样的老公,不能要啊。。。小蔡这么卖力气,小郭居然这么悠闲

上岸了,也跑步了,打水仗继续中。。。。

这就是我们,秋风户外,一个团体,一个家!~我们用最真诚的微笑欢迎你,用最开心的方式与你一起出行,用最温暖的话语让你有一个难忘的旅行!~慢慢的你会融入我们,和我们一样,开心的度过每一天!~

秋风户外活跃群:77782963

秋风户外官方微信平台:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |