搜索

西宁

天空之境茶卡盐湖,青海湖两日露营活动[西宁]

[复制链接] 查看:2863 | 回复:14
8264户外保险频道

露营

¥700/
  • 开始时间:2015-05-16
  • 活动地点:环青海湖
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-05-15
0 报名人数 5 剩余名额
主办方介绍
又到了一年一度的观鸟季节了,我们一起去看刚出生的鸟宝宝,去茶卡盐湖感受天空之境,一起看看青海湖的日出。

活动介绍
行程安排:周六早上7点西门体育馆集合出发,途经塔尔寺往贵德方向,通过日月山旅游专线到达日月山,完了经过倒淌河去151,二郎剑景区,继续出发途经黑马河到茶卡盐湖,感受天空之境的美景,返回黑马河住宿,第二天一早看日出,黑马河是青海湖看日出最好的地段,周围没有什么遮挡,视线非常好,看完日出早饭,继续出发,去鸟岛景区,可以看到刚出生的鸟宝宝哦!继续向前到达仙女湾,吃午饭,然后就到了沙到哦,从海北方向返回西宁,在海北可以看看原子城的景点。吃饭都是自己做的(奶茶,糌粑,手抓羊肉,烧烤)

报名须知
本次活动主要以游玩为主,活动量一般,适合各类人群,不过现在这个季节气温还是有点低的,所以请报名的朋友做好保暖措施哦,全程吃住车上,大家有什么要求也可以提出来,我好提前准备,其它的我都会准备好,朋友们做好保暖防晒措施就可以了,带身份证,洗漱工具,相机,充电器,车上可以充电,咨询电话:18697108307诺儿

费用信息
费用每人700元,包括车费,住宿,餐费,过路费,不包括景点门票哦。 房车出行人数有限,想去的朋友,提前报名哦!报名确定以后,要交100元定金,qq报名以后请电话联系我,要不会视作报名无效哦! 看日出,黑马河是青海湖看日出最好的地段,周围…
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

小诺儿 发表于 2015-5-12 09:37 主办方介绍 又到了一年一度的观鸟季节了,我们一起去看刚出生的鸟宝宝,去茶卡盐湖感受天空之境,一起看 ... ...

欣赏支持好活动!
小诺儿 发表于 2015-5-12 09:37 主办方介绍 又到了一年一度的观鸟季节了,我们一起去看刚出生的鸟宝宝,去茶卡盐湖感受天空之境,一起看 ... ...

支持精彩户外活动
好棒,支持!
支持精彩活动!
支持精彩活动!
鸟人一个
发帖:769 帖 在线:2 小时 注册:2015-4-14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |