搜索

来到梦里的地方---布达拉宫,纳木错,羊卓雍错,然乌湖……

[复制链接] 查看:2228 | 回复:78

照片有点少诶,您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-5-15 10:12 照片有点少诶,您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢 ...

还有的,慢慢来
1人点评 收起
Asen-8023 发表于 2015-5-15 16:41 还有的,慢慢来

好的,期待
1人点评 收起
2014年7月25日,一早就从客栈出发前往纳木错,我带上了我所有的装备,准备去纳木错扎营睡湖边。上车的时候很麻烦,因为我的背包实在是太大了,连门都很难才挤进去,上车后发现好多小女生,一路聊天才知道,她们居然是台湾过来的,小弟代表大陆的兄弟姐妹们向她们问了好,然后聊聊自己的旅行。
一路上停了几次,拍照吃东西,购物,看着那牦牛肉干真的挺想买的可是实在是太贵,比较有趣的是,里面的售货员都把我当成了他们的导游,很多人都过来跟我套关系,真是不好意思了,我一点也帮不上忙。
半晚时分到达了纳木错,真是美不胜收啊,因为天气也比较好,所以看着日落,火烧云晚霞,晚上,我一个人在湖边看看星星,享受那份宁静,超多的星星,银河都十分闪眼,可惜带的相机镜头不好,无法拍出效果来,真是可惜了,我下次一定还会来,我要带着女朋友一起来。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |