搜索

幺妹峰

有十一想登四姑娘幺妹峰的吗

[复制链接] 查看:16962 | 回复:66
顶你!~~~想法雷同,可以联系!~~~~~我也在做准备
我也在做准备,确定出行通个气,俺是湖北十堰的,大旗,QQ:11131101
好强的猫!    去登二峰也很有勇气的。鼓励一下。{:4_111:}

登山美女越来越多了{:5_139:}
顶一下,目标远大,从初步开始.
33# shuyang720401
啊,那你的意思是一点挑战都没有哦。
51# ST五大三粗

好啊。留个QQ给我吧。
麻烦你能不能把帖子的名称改了?
强人,不是一般的强,我打算是大二峰一起上呢,
单说登顶的时间,三天,四天就够了,我国庆也想去的,搞个群:84945040,更方便大家交流。
下面是苏拉队的
山峰名称         攀登标准费用(日隆起止)  单位:元/每人

四姑娘山大峰500(2日行程)600(3日行程)   
四姑娘山二峰600(2日行程)700(3日行程)
大、二峰连登1200 (4日行程)
四姑娘山三峰1200(4日行程)
骆驼峰1800(5日行程)
长坪沟徒步穿越500(2日行程送到垭口)700(3日行程带出毕棚沟)
登山技术培训     培训间登二峰 1500(5日行程)
徒步露营500(2日行程)

备注:标准价格为五人以上价格,五人以下(1-2人)每人增加300元,(3-4人)每人增加200元。
以上费用均包含:三嫂客栈食宿、领队、高山协作(1:3)、教练、高山厨师、大本营餐费、租车费(三嫂客栈到景区门口)、景区门票、行李运输、资源环抱费、登山注册费、美亚保险费(攀登期间)等。

【咨询电话】
苏拉王平:13438268848     13088088852
MM 十一我也计划登二峰  加QQ362225405啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |