搜索
唐山

我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

[复制链接] 查看:7907 | 回复:66

雪花啤酒-勇闯天涯!!!多么震撼的口号!一直还在我的耳边环绕。2015年5月9日,雪花啤酒大学生挑战未登峰-天津&冀东区域决赛在北京如期举行!我作为随队摄影,有幸参加了此次极有纪念意义的活动,感到非常荣幸!感受到了90后大学生那么的阳光向上!团结、友爱、协作的团队精神!不畏恶劣天气,勇闯天涯的精神!让我也感觉自己年轻了一样!                                                                                     本次活动由雪花啤酒主办,我们冀东区域的队员由承德秦皇岛唐山三个地区组成,这些队员都是经过初赛选拔出来的种子选手。5月8号中午我们由唐山一中签到出发,车上领队介绍了本次比赛的规则、路线及各项注意事项。本次比赛路线,由北京门头沟玫瑰峪的天津关出发—黄草梁登顶,全程约9.6公里,要求重装25公斤。必须按规定路线完成全程登顶!接下来就是队员的户外知识培训及走扁带和攀岩、户外急救比赛。最后出总成绩。下午我们和天津队员在北京西外环与天津队员及雪花啤酒的领导集合,共赴比赛地点。好了,不啰嗦了,还是用照片来回味每个精彩比赛吧!

2人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

@海风 发表于 2015-5-14 22:30 雪花啤酒-勇闯天涯!!!多么震撼的口号!一直还在我的耳边环绕。2015年5月9日,雪花啤酒大学生挑 ... ...

先来张全家福看看我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

1人 评分 查看全部评分

我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实
集合 各种签名

发放装备我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

1人点评 收起
      5月9号 开幕式 授旗仪式我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
@海风 发表于 2015-5-14 22:30 雪花啤酒-勇闯天涯!!!多么震撼的口号!一直还在我的耳边环绕。2015年5月9日,雪花啤酒大学生挑 ... ...

支持精彩户外活动
2人点评 收起
    比赛前准备活动及发号牌,称重我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

我是一号!可他真的取得第一名的好成绩哦!我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

雪花啤酒!勇闯天涯!!!我们出发啦!我和雪花有个约会——雪花啤酒勇闯天涯大学生未登峰天津&冀东地区决赛纪实

选手们一溜烟就没影了,我连尾灯都看不到!只有背着我的大包一路追随。。。开始小雨,半山腰开始下雪了!真是应景,雪花啤酒怎么能没有雪花作陪呢!五月飘雪!可遇不可求的美景尽收眼底!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |