搜索

石嘴山

【活动召集】七月活动意向征集贴

[复制链接] 查看:6129 | 回复:25
七月活动意向征集:
六月底贺兰山穿越归来,大家都缓得差不多了吧.
现征集七月活动意向,看大家有没有什么好的地方,好的想法.
目前意向:
1.登贺兰山主峰2天
2.黄河漂流1天
3.宁东石槽村-小青海湖腐败2天.
4.小口子扎营腐败2天.
登贺兰山主峰2天或宁东石槽村-小青海湖腐败2天
黄河漂流1天或者小青海湖,我的脚踝还没好,不适合登主峰活动{:5_131:}
“贺兰山三峰连登回眸眺望之旅”预告!
2005年7月17日,在阿拉善大地上阿拉善盟户外运动协会(阿拉善远足)成立的仪式在巴彦浩特新世纪广场隆重举行。
3 X5 @: g. |) Z      这天中午,阿拉善盟户外运动协会名誉主席蔡铁木尔巴图和副主席赞德来、马振山、张永明、陈章泰先生亲临仪式现场,宁夏银川西夏磨房、拓跋部落户外运动俱乐部近三十名队员,不仅前来祝贺,而且在仪式结束后,便与我会组成了人浩浩荡荡的的团队,联合开展了互助友爱,激情燃烧和令人难忘的——“徒步穿越贺兰山——银巴古道寻觅之旅”。
! B! \8 p1 M# r1 l
所以我要去登贺兰山主峰去了
给体力精力一点缓沖,腐败去吧!
给体力精力一点缓沖,腐败去吧!
我买了充气垫,迫不急待试试!
我买了充气垫,迫不急待试试!
3# 鹧鸪哨2009 就和我做对。打倒打倒~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |