搜索

绳降

一路美景--圆梦西藏

[复制链接] 查看:1855 | 回复:7

一路美景--圆梦西藏

照片 1一路美景--圆梦西藏

?云雾中的布达拉宫静静耸立,神圣的大昭寺默默接受信徒的朝拜,这样的画面曾几多时让我梦回牵绕,如今我终于来到了你的面前。。。。。

在这里感谢夜雨帮我圆了多年的梦想,拉萨不想用过多语言描写你,还是用照片来展现你吧!!

先来一张标准照吧(药王山),送给和我一样第一次来到这里的人!

比起上一张来,我更喜欢这张在云雾中的布达拉(在大昭寺露台拍摄)多了

照片2一路美景--圆梦西藏

拉萨------无论是虔诚的奉圣者!还是追梦的行者!都在这里寻找着各自的

照片3  9一路美景--圆梦西藏

3人点评 收起

照片3  9一路美景--圆梦西藏

一路美景--圆梦西藏

去年,和夜雨参加新疆游时,问过一位去过西藏的女孩,西藏哪里最美,她告诉我,路上!!

(拍摄小提示,一是尽量选择靠窗口近的座位,提前可以将外面的玻璃擦一下!二是可以将拍摄模式设置成

运动,增加快门速度,避免糊片。三是一手握相机,另一只手握住镜头前端,增加相机的稳定性。特别表扬,

夜雨会在风景美的地方给大家充足的拍摄时间,同时夸夸俺们的领队杉阳,这小子对西藏太熟了,可以给大

家讲许多关于西藏的知识)

10 15一路美景--圆梦西藏

?雪山,是西藏最吸引我的地方,也是我来西藏圆梦的主要目地,虽然这次没有参加珠峰的路线,但我却看到了中国最美的雪山“南迦坝瓦峰”她是如此的神秘,美丽!(真的很感谢夜雨的安排,让我住在藏民家中,慢慢享受难得一见的南迦坝瓦的美,特别提示,在藏民家中一定要带驱蚊液夜雨注意事项也写了,俺们当时感觉住的环境也可以,就没有用,可是。。。。好几位都中招了)

16 24  一路美景--圆梦西藏

一路美景--圆梦西藏

一路美景--圆梦西藏

相比羊湖本人更喜欢那木错!她如天边的一屡碧绿,是如此的清澈无暇!

(那木错的美,真的很难用照片来展示,只能用心静静的体会了!!)

24 27        一路美景--圆梦西藏

一路美景--圆梦西藏

我在天地间 发表于 2015-5-16 11:26 一路美景--圆梦西藏照片 1

支持8264好活动
我在天地间 发表于 2015-5-16 11:26 一路美景--圆梦西藏照片 1

享支持精彩户外活动。。。

黑白照片好有感觉
支持哈,瞧上去,路上走得不多。还想去么?跟俺走。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |