搜索

广州

一个愿望萦绕已久,一个梦想痴心不改-----英西小桂林

[复制链接] 查看:4051 | 回复:35

经过几个小时的徒步,说不累那是骗人的,在我们这群又饥又渴的人们,最需要的是找个地方休息一下,补充养分,大湿胸给我们找了个依山伴水的好地方,路上少不了我们的笑语,当然停下来也不能少,而我就喜欢做在一帮旁继续听着他们的故事,有人说,旅行另一中目的就是听着别人的故事,感悟自己的人生,而小主老是泱泱者要大陆鸡和闺蜜(笑脸)给我们讲他们各自的的故事,所以在这休息的时刻,鸡哥就过来说,帽子来,我给你讲个故事,有一天我和母鸡....(善良的大陆鸡心仪的女孩子,之前楼主在深圳梧桐山见过一次,听闻他们之间年的感情,连我都被感动过了)

你们两个这样可以吗?话说母鸡知道吗!这次我也不能帮你了大陆鸡,那个单纯傻傻的摄影师,没有你可能我们会失去一大堆的欢乐,可是我不能帮你瞒着母鸡的,我始终是站在母鸡这一边的,哈哈!

居然还有更可怕的,没救了
1人点评 收起

我们都喝上了一种叫做旅行的毒药,再也无法戒掉了
有如花的美丽芳香任我呼吸
在旅途中的每个暮晨里
即使寂寞不断侵袭

然而沿途的风景却让我们甘之如殆,给了我们最好的报答

我们的漠然哥哥,帅气的小生兵哥哥,那个歌声嘹亮还是个92年的小男生,居然只比楼主大一岁,虾!收队的也辛苦了,不过那么多美女,相信你也是幸福满心间哈哈!挺有责任心的,好样的,原本是色色(传说中的二师兄,这次没来,曾经的江南四大逗比,我眼中的江南奇怪)的任务现在给你继承了

帅哥的美女组合,那时好像不认识,尴尬!但是现在知道,原来就是我爱罗---群名。刚开始还以为是我爱小罗呢,可是那位女生不是小罗呀!抱歉,抱歉

饿坏了吧!咱们家的小景姑娘,第一次加入我们

如此专注的摄影师只能不为你默默的点赞,辛苦了

快乐人,最喜欢的就是捕捉每一个美美的镜头,第一次跟我打招呼自我介绍的时候说,小姑娘你站在那里我给你拍张美美的照片,那个位置可好了,我叫快乐人,见到我就会快乐哦!
真的无法想象在这里也碰到一个团结村,当时就想,一定要告诉小姑,因为她也在团结村不过此村非彼村,一个是清远一个是花都
究竟有多少年没有见到这样的田园风光了

果然是鬼子进村,到了每个补给点必须好好好的扫荡一翻,可以说这也是我们给当带来的小小利益!

我们打时光里匆匆走过,在青葱的岁月中,默数着我那绝版的青春。总有一天,我们回眸,定会想起这温馨场景,嘴角微上扬,至少我们都曾疯狂过,青春过~~

我迷上了一种叫做旅行的东西
追寻你的踪迹我身不由己
每当有熟悉或不熟悉的脚步响起
我知道还有很多的人爱着你
有如鸦片的美丽不能停止呼吸

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |