搜索

广州

一个愿望萦绕已久,一个梦想痴心不改-----英西小桂林

[复制链接] 查看:4067 | 回复:35
雷雷居然没来,闺蜜难免有点小小的失落情趣

疯狂这么久了,又累又渴,还好鸡哥带着我先闯进农庄,我们一边喝着王老吉一边聊天,那群逗逼在外面傻傻地晒着太阳等我们。小小得意,喝完了休息够了,提着一瓶大可乐给他们几个分享
1人点评 收起

所谓的鏗霸村。名如其实

追寻着梦的步伐,我来到了恶霸村,这里发生了小小不愉快,相信大部分驴友都知道,尽管有这点磨难,但还是无法抵制我们那满心的欢乐

回程的途中还听着一大堆的人在诉说着这次的旅程,还计划着他们的同事一起带过来,居然连他们的同事,性格,名字都取好了,下次那带上谁谁一起来参加,楼主也是醉了,嘴角微微上杨

不曾有过的快乐,驴友是你给的

不曾有过的快乐,我是多么幸运才能够在这样的灿烂年华遇见你,认识你,融入你。满满的幸运在心中翻滚,尽管我知道这些是我心甘情愿的结果,满满的幸福在心里跌宕,尽管我明白这种幸福的源泉是愿意跟随的我。所以,很感谢你的存在让我明白原来自己是如此的称心如意,是如此的如愿以偿。等不及的感动汹涌而出,有点矫情的味道让自己越发觉得自己的人生实在太美好了。等不及的表态幸福源源不断,有点傲娇的成份让我越发在美好的人生里沉沦,或许我的矫情有点力不从心,或许我的傲娇有点致之死地而后生,或许我的任性有点娇柔做作,或许一切的或许只是或许,就像一如既往的我的以为只是我以为,那就好了。但是,谢谢。真心实意。

终于可以饱餐一顿了,饿坏了,话说基本每次长线,都以腐败告终了,我们的特色......

湛蓝的天空,飘逸的云朵,远方的车。。。。。。一切都那么和谐

楼主之前忙着旅游,毕业之前好多事情要忙,现在才补交4月26号的作业

楼主大学毕业了

一座城,又一座城,未曾停歇我们的故事未完待续、、、、、
1人 评分 查看全部评分
  • 了.了
1人点评 收起
水上飞呀飞 发表于 2015-5-17 22:02 支持精彩户外活动

谢谢,太客气了,一次作业贴又遇到以为驴友,值得了
支持支持!
1人点评 收起
死神布莱克 发表于 2015-5-17 20:59 给我一个背囊,告诉我出发的方向……艳阳妖娆满地舞着夏的魅力绿悠悠的山谷凉爽从心头涌起Q群上蹦跳着信 ... ...

风景如此美丽,可惜我不在
1人点评 收起
死神布莱克 发表于 2015-5-17 23:35 你们两个这样可以吗?话说母鸡知道吗!这次我也不能帮你了大陆鸡,那个单纯傻傻的摄影师,没有你可能我 ... ...

这摄影师,会不会被人打闷棍
1人点评 收起
死神布莱克 发表于 2015-5-18 00:06 雷雷居然没来,闺蜜难免有点小小的失落情趣 ...

看到这里,才找到那一顶帽子
1人点评 收起
地里的土豆 发表于 2015-5-19 21:21 风景如此美丽,可惜我不在

土豆你什么时候回来啊!我们想你了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |