搜索

逍遥户外

超越自我的香山-植物园拉练

[复制链接] 查看:3091 | 回复:52

事情还是一周前得知小白XX(化名)同学要来北京出差一个月,小白同学可是个不错的好同学,既然过来当然要聚聚,更何况和同学们好久没见了,于是香山——植物园穿越以及红旗村石锅鱼的计划就提上了日程,提前一周通知,然后得到各位同学的积极响应,这个事情就在上周五订下了。

话说虽然我经常户外,可香植路线我真没完全走过,都是零零散散,具体怎么走大概知道就是没有自己亲身实践过,况且我印象当中路很多。哈哈,不用怕,8264,找出今年香植的帖子,一个个翻看,找出最佳线路。这,由于大家平时都比较宅,不能以自身衡量大家,所以要考虑每个人的实际情况,尤其是小白同志,煞费苦心,终于找出了一条绝密好路,那就自己先尝试一把吧。

今天活动我早早七点就到,哎,自己嘚瑟了一下,实在觉得香植小Ks,反正十点会合,那就自己先爬爬,找找状态,爬完一程返回,预备了黄瓜,苹果,和先到的大白XX来到麦当劳等候大部队,然后陆续等到了战X、小白X、黄XX、解XX、王XX,然后开始出发,这一路我是既当前队,又当后队,然后兼职摄影、再兼职搬运工、另负责心里疏导、哄哄骗骗,终于完成香植行程,最后在植物园和刚从呼市赶来的高XX会合,最后在红旗村遇到贾XX和张XX,完成活动的最后拼图。总结:行程7人完成,腐败10人完成。

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

超越自我的香山-植物园拉练 找几张多年前的照片,先伤感一下,时光如梭!

1人 评分 查看全部评分

超越自我的香山-植物园拉练 爬山十分钟后,大家开吃,西瓜!

超越自我的香山-植物园拉练 爬山二十分钟大家开始喝酸奶!

超越自我的香山-植物园拉练 不多说了,大家接着吃鸡翅,不知道”菁英领队“瞌睡看到这种情况作何感想,呵呵!

超越自我的香山-植物园拉练 植物园大家接着打牌,我去,六个人两副牌,他们打得到欢,把我晾在一边,还让哥拍照,木有天理了!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |