搜索

唐山

还差一个敌楼就追上你....箭扣长城

[复制链接] 查看:8224 | 回复:104

每个人都有自己的梦想而我的梦想是什么呢?就是想超越自己挑战自己,给自己增加一份信心我是最棒的,美丽的箭扣长城是大家一直以来都想去挑战的目标,证明自己的好机会,我也不例外。
  机会又来了,在大地户外的领队野骆驼的带领下再次登上箭扣长城。
箭扣长城位于北京怀柔县西北的八道河乡境内,海拔1141米,距怀柔县城30公里,山势变化非常的富裕完美,险峰断崖之上的长城显得更加险要,箭扣长城因整段长城蜿蜒成W状,形如满弓拉箭而得名。箭扣长城是明代万里长城最著名的险段之一,也是各路人士向往的目标。
  在本月8号那天领队发帖到封贴仅用了不到一天半的时间报名人员爆满,可谓是活动有多么让大家兴奋而积极的参与。活动日期定在2015年5月17日这天。听天气预报说北京有雨大家都做好了准备,决不冒险行动,临行前户外资深领队黑哨一再的叮嘱大家注意安全,前脚要踩实了,才可以起后脚  走路不照相 照相不走路时刻谨记在心,在这特别的感谢哨队对大家的关心,那天的天气很给力假阴天没下雨很凉爽。早上四点半钟我们准时发车....

刚刚才发现照片里没有 时间哪去了 我哪去了  哈哈哈

看看这些强驴帅哥们个个都跃跃欲试 因为要走全程大家都很卖力气的行进

我们这些女士们也不甘示弱 都是巾帼英雄 铿锵玫瑰也疯狂 嘿嘿

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
南范-微笑 发表于 2015-5-18 11:00 每个人都有自己的梦想而我的梦想是什么呢?就是想超越自己挑战自己,给自己增加一份信心我是最棒的,美丽的 ... ...

你们都是好汉,就是照片忒少了,
1人点评 收起

三个女人一台戏

擦擦眼泪和汗水 就不信我不行  第一次参加活动的豆花美女  在忍受着晕车带来的痛苦 豆腐西施大家是她的爱称  买豆腐都找她  豆腐脑 豆腐可好吃了  告诉你们个秘密  她家的豆腐脑卤子不要钱  哈哈哈哈      嘘 嘘 嘘 。。。。。。。

调整过后的豆花跑到了前队  好样的

豆腐脑卤子真的不要钱哦 欢迎大家来品尝 哈哈哈哈

1人点评 收起

1人点评 收起

特别值得夸奖的是我的好朋友小孔  新驴一枚骑行高手 这是她第一参加徒步活动  很勇敢 很遗憾的是因为下雨打雷没能完成自己的梦想全程穿越,最后虽说雨停了 看着其他想走全程的驴友们各个出发 我看她的眼神很想去 但是被我拒绝了 很怕一会还下雨打雷的 因为我要照顾她  保证她的安全 对不起  机会有的是  

看她多勇敢 初生牛犊不怕虎

作为老队员来讲  每个新成员的加入都是他们帮助的对象 为你们点赞

2人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |