搜索
探洞

关于5月2日在贵州双河洞探险活动的领队徒鸟溺亡事件的求证

[复制链接] 查看:23443 | 回复:40
林子大了,此处省略
qpooqp 发表于 2015-5-22 23:07 永无真相,8264事故帖子那个有真相?给生者什么样的安慰才是重点。逝者安息,也许这就是玩极限的一部分。 ...

你说的我认同。可是国外什么事都有多方的详细调查和事故报告,缺少了这个我们国家就更健康的进步吗?
逝者安息
野狼在京 发表于 2015-5-22 07:55 最近没有时间上网,有多人扣扣讨论了军dao版事故经过,认为有几个关键点没有搞明白1、鸟头天捡手上是如何 ... ...

不当侦探可惜了
野狼在京 发表于 2015-5-20 10:36 1、5月2日晨2:00左右,在重庆涪陵某农家院听说了鸟溺亡的消息2、5月9日在鸟走的一周的时候,我在这里发了 ... ...

关于5月2日在贵州双河洞探险活动的领队徒鸟溺亡事件的求证
各位鸟的生前好友们,做点实际的吧!让大家一起让鸟的父母过一个幸福的晚年,让鸟在天堂更安心探洞……

今天是鸟离开的第22天,在这特殊的一天,回答所有质问我这样做的人:
首先,我只问你们一个问题:如果这次走的不是鸟,而是你自已,你愿意这样悄无声息地就离开吗?你愿意因你的离开而让你的父亲背上从小打骂你的恶名吗?你不愿意让你的父母晚年过的更轻松点吗?你不愿意有人为你去寻求事件真相吗?如果你真是这样的人,请你尽管在这个贴子上叫唤就是了,我不再回复,也不会理会!
其次,如果你真是鸟的朋友,就请加入我们的捐款行动,别找什么其它借口,跟我们一样,为鸟的父母多捐点钱,按月以当地的生活水平给鸟的父母寄过去直到离开,让鸟在天堂更好地探洞!同时在这个行业里面形成一个不成文的规定:只要以后有探洞出事而离开的,我们大家就共同起来为其抚养下一代到成人,供养其父母到离开!这一点我们黑光救援队的人尽管与鸟素不相识,我们会尽力而为去这么做,理由只有四个字:同命相怜
锐度 发表于 2015-5-21 21:33 就不能消停点吗?军dao给报告你看也是指望你消停点,而不是拿来刷存在。死鸟是个很低调的人,他在天之灵 ... ...

又一个宣称了解韩风的人,你是真的在关心朋友么?你觉得徙鸟不愿意看到什么呢?鸟不愿意看到父母在自己往生之后得到奉养么?鸟不愿意看到自己被错误的方式救治而失去最后可能生还的机会么?鸟不愿意看到在危难之时被队友拉一把么?鸟不愿意看到真正对自己死负主要责任人因为自己而成为英雄么?鸟不愿意看到自己父母被所谓的大神们愚弄么?鸟不愿意看到因自己的离去而让父母背上虐待子女的恶名么?鸟是真的不愿意看见,自己走了,旁边朋友尽是说自己是作死
野狼在京 发表于 2015-5-20 10:36 1、5月2日晨2:00左右,在重庆涪陵某农家院听说了鸟溺亡的消息2、5月9日在鸟走的一周的时候,我在这里发了 ... ...

韩风(徙鸟)502事件•捐款倡议帖子,请请大家献出一份爱心,传递一份生命的热度!,:
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2394286
裤腰外扎 发表于 2015-5-20 11:28 自己看不到,不代表没有,天下一天天发生这么多事,未必你知道多少?但不代表没有发生事故报告出来当天 ... ...

又一个自称兄弟的人,除了这个回复,你为自己兄弟都做了些什么了

这个帖子的发布有不尊重逝者么?胡言乱语。走司法渠道没错,可是法律有法律解决的范围,网络有网络的力量和作用,互相又不冲突,难道你还在怀疑此帖子能左右法律评判结果么?你是低估了中国法律的评判能力,还是高估了这个帖子的力量?
野狼在京 发表于 2015-5-22 09:39 还有十分关健的一点,需要特别强调:军dao文中表述让的求治行为是:“他浮上来脱了安全带后又潜下去抓到韩 ... ...

最快时间的进行CPR,根据是香港圣约翰的国际急救导师资格培训课程
1人点评 收起
  • annahill123 可否将这个课程中尽快实行CPR的前提条件列出来?是针对溺水人员的吗?我质疑你的说法。 我们在学习针对溺水人员的救治时明确要求必须先控水再做CPR,如果不控水而直接进行CPR,是严格禁止的,水一旦进入肺泡或心脏 ... 2015-5-28 12:27
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |