搜索

南宁

听说,这个周未,漂流与速降更配哦![南宁市]

[复制链接] 查看:2493 | 回复:3
8264户外保险频道

其它

¥200/
  • 开始时间:2015-05-23
  • 活动地点:南宁西乡塘区石埠村托洲桥
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-05-22
0 报名人数 10 剩余名额

密谋已久,蓄势待发!

这一次,让你玩出更多花样!

广西无限户外&宇浪皮划艇俱乐部携手策划!

速降:由登山派生而来,勇敢的登山者们遇水而涉,逢崖而降,逢岩而攀;速降逐渐以其特有的魅力吸引了一批山野爱好者走进悬崖峭壁、峡谷溪流中去体验飞翔的感觉、挑战自我,煅炼胆识,享受刺激。现在它已分化成崖降、楼降、桥降、溪降等类别。托洲大桥桥落差约为45米左右,在教练的指导与保护下,借助桥的落差,利用绳索由桥上顶端下降,参与者可以自己掌握下降的速度、落点,以到达地面。虽然并不需要严格的专业技巧,但参与者必须克服对高度、速度的恐惧,具备勇往直前、坚持到底的决心。可以放松身心,挑战自己,团结合作,是一种融娱乐休闲与体验式培训于一体的非常有意义的休闲方式

皮划艇运动:皮划艇包括皮艇和划艇,都是两头尖小没有桨架的船艇。皮艇是桨手坐在艇内,使用一支两端桨叶互成约90°的桨,在艇的左右轮流划水;划艇无舵,全靠桨手的划桨动作控制方向。皮划艇运动属于速度耐力项目,经常参加皮划艇运动,能有效地增强人体心血管系统和呼吸系统的功能,发展全身肌肉的力量和耐力。它还可用于勘探、测量、侦察和旅游,有一定实用价值。现在更是都市人们放松身心、亲近自然的一种休闲活动方式。

【行程安排】:周六(5月23日)一大早,请大家舍弃舒适的被窝,懒,不是户外人的宗旨,来吧,起床出发!精彩的一天开始了!08:00江南大道福居路口准时出发。

两个队伍分头行事!

A组:挑战皮划艇漂流+45米桥降垂直极限!

约8:40到达老口,半小时的集中培训皮划艇知识与操作后下水!穿好救生衣,把贵重物品做好防水准备后出发。我们的教练与水上救生员将会与你们同行,老口到达终点托洲桥底,将有美味的美食以及更精彩刺激的项目在等你。第一个到达的,有鲜花接待,美女拥抱哦!加油,划吧,骚年!全程更有GoPro全程影像记录。

B组:桥降组+皮划艇体验组

约09:00分到达托州桥底,看着那个将近50米高的过江龙,大家的脚是不是有些发软呢?没错,今天我们就是要挑战它,从桥底的检修步道的上方利用专业的户外绳索和器械降到河滩上,看看我们的潜力和胆量到底有多大吧。对大家进行必要的速降培训后大约10:30就分批进行桥降,当所有人都体验了那心跳的感觉后。已经是将近12:30分了,休息点已经准备好了各种烧烤物料,吃的、喝的、玩的样样齐全,大家就把上午的惊险剌激化为食欲,尽情的吃吧、喝吧 等待漂流的鲁宾逊们抵达,送上胜利的拥抱与美食!然后,换我们快乐的体验一把水上漂吧!17:30回到可爱的南宁,结束快乐、惊险又难忘的一天。

费用包含:

1、速降装备损耗:半身式安全带,主锁,八字环,头盔、手套,

双绳下降,静力绳下降,动力绳副保护,200%安全措施,所有器械全

部通过CE或UIAA认证,不限制下降次数。
2、教练技术指导:持证户外运动指导员,2条下降线路,1条保护线路,上方保护教练2人,总控一人,下方保护教练2人,皮划艇技术培训,以及教练、水上运动救生员全程保护!
3、专项户外保险:专门用于高空的专业保险,非旅行社旅游险

4、皮划艇租用与运输、损耗;
5、摄影师,gopro全程摄影,gopro全程多角度记录
6、其他装备:对讲机,活动用车贴,车载电台、户外桌椅,活动结束后精心制作视频赠送
7、烧烤:雪花牛肉,多春鱼,鸡中翅,叫花鸡,红薯窑,调料,锡纸,饮料,水、柴火等等,足量!
8、赠送户外小礼品一份;现场绳结教学!

9、户外药品等

费用不含:往返托洲大桥路费。约15元左右,可预约安排拼车。

注意事顶:开车的伙伴,提前加好油哦!

个人装备小提示:手机防水套,没有就用密封袋包多几层,套套也可以是很好的防水袋哦,饮用水(虽然桥降点有水与饮料,但是划船的过程还是需要准备一瓶到两瓶水哦)套备换衣裤,手套、防晒霜、帽子、头巾、太阳、路上补充体力的些许干粮,在托洲桥有美食等着,所以不需要带太多哦。

3人点评 收起
月月/月亮/月亮 发表于 2015-5-20 17:04 密谋已久,蓄势待发!这一次,让你玩出更多花样!广西无限户外&宇浪皮划艇俱乐部携手策划! ...

支持好活动
月月/月亮/月亮 发表于 2015-5-20 17:04 密谋已久,蓄势待发!这一次,让你玩出更多花样!广西无限户外&宇浪皮划艇俱乐部携手策划! ...

支持精彩户外活动

支持好友精彩户外活动。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |