搜索

5月9号10号黄山4人行 看日出尚云海

[复制链接] 查看:2785 | 回复:58

我们2男2女
从5月8号晚上9.30

苏州火车站出发做绿皮火车
赶往黄山
在火车上大家无聊开始了斗地主游戏
先是大家输家输一盘喝一瓶脉动
后来喝到肚子撑死为止 哈哈哈
实在喝不下了
又该为贴字条哈哈
反正在火车上一路逗逼无限
逗得隔壁座位上的乘客都乐的合不上嘴吧
干脆直接参与进来了

看来我们感染力还是挺强的 就这样一路嗨到黄山火车站了
到达黄山火车站时间为9号早上7.30左右
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
一到下火车站
我们就坐上前往黄山专线的旅游大巴

票价为每人20元
先买票,然后发给我们一张牌子 车子编号为26车
也算吉利数字吧 都是双数
不得不佩服驾驶员的车技,真心牛x
在这样的小路上交会车
吓得车里的乘客一愣一愣的 ,
每次交会车车与车的距离都只有10mm左右
要是我真心不敢开
而且车上做着一车人
左边交会车
右边万丈悬崖
掉下去10死无生
不过沿路的树海让大家饱满眼福
第一次看到树海有点小激动
因为是早上也看到了云海 更是小激动
一路的树海 加上云海 比坐缆车上山舒服多了

看了一路的云海美景顿时恐惧心里没有了
然后一路欣赏美景到山顶

然后大巴车在云谷寺
我们本就不打算卖票进去的
我们留下两个女孩子在云谷寺买票口顺便看装备
等我们,然后我们去探路 看看那里可以逃票景区
我跟叶子两个人从地质博物馆进不去后
到达缆车上山的地方看到那人呢 简直就是人山人海的人头呢
我俩果断一笑而过
后来探到一条逃票路线
其实就是铁丝网拦起来的小山坡
山坡上还有摄像头
不敢进去怕逮到哈哈
后来一直延伸到最下面的地方
看到铁丝网的尽头,
果断就是这里了
然后叫上二丫,跟小茜
带上装备翻过铁丝网
小茜美女

美女小茜

美女小茜

一路上都是台阶 奶奶的累死我们了
特别是还带着两个女孩子草驴

重装备全部我们两个男孩子背
叶子背的我们两天的口粮外加二丫的睡袋估计加起来有45斤到50斤重
我背着一顶大帐篷四个人住的重20斤 外加小茜的睡袋 加水跟食物水果 等物品 重达60斤到70斤重
二丫的装备就是自己的衣服外加自己必备的水跟食物
小茜的包估计是最轻的 因为她的东西都在我包里  这孩子连化妆品都戴上了 把我80升的包塞的满满的 一阵眼泪

二丫美女
二丫美女

二丫美女
一路的台阶 呀
回想起来还有有点后怕 呢

读不知道这两个女孩子怎么走过来的
一路走一路歇  一路玩
我背着这80L的包
路上路人佩服的眼光让我自豪呀
别人空手上山都哭爹骂娘的
我还背着大包上山 一路佩服
我也佩服自己

这包够强大吧

背了一天小茜美女在为我开背中。。。

一个大包
背了一天到达山顶那一刻。看到这样的美景,
一切的疲惫 ,一切的心酸,
已经被眼前的美景所融化了
一登绝峰顶,浏览山中景,
美美美美。。。。

黄山四千仞,三十二莲峰. 丹崔夹石柱,菡萏金芙蓉. 伊昔升绝顶,俯窥天目松. 仙人炼玉处,羽化留遗踪. 亦闻...

送温处士归黄山白鹅峰旧居

(唐李白)

黄山四千仞,三十二莲峰。

丹崔夹石柱,菡萏金芙蓉。

伊昔升绝顶,俯窥天目松。

仙人炼玉处,羽化留遗踪。

亦闻温伯雪,独往今相逢。

采秀辞五岳,攀岩历万重。

归休白鹅岭,渴饮丹砂井。

风吹我时来,云车尔当整。

去去陵阳东,行行芳桂丛。

回溪十六渡,碧嶂尽睛空。

他日还相访,乘桥蹑彩虹

游黄山
(宋 朱彦)
三十六峰高插天,瑶台琼宇贮神仙。

嵩阳若与黄山并,犹欠灵砂一道泉5月9号10号黄山4人行 看日出尚云海

石床峰

(元 汪珍)
常约高僧访上方,峰头老树挂斜阳。
仙翁何处归来晚,风落松花满石床

为了看日出
为了逃避保安的追查
我们四人背着帐篷
在飞来石下面搭帐篷
4点左右外面就有人在路过了
把我们吵醒
果断决定起床看日出
看到朝霞
也是一种美景