搜索

登山鞋

满面尘土,方显本色,重逢LOWA RENEGADE

[复制链接] 查看:8572 | 回复:53
放牛娃01 发表于 2015-5-22 18:42 鞋里面不湿都不可能吧

必须湿,没有不湿的,不湿的那是打渔裤
842552678 发表于 2015-5-22 20:28 这个鞋,我喜欢,来我店里看看吧,淘宝的 靠谱户外用品  小店,所有东西原厂出品,新店只赚信誉不赚钱,拍 ... ...

你店在哪?俺今天去看看
842552678 发表于 2015-5-22 20:32 看这图片,真是不容易,到底什么吸引你呢?我不知道,我大门不出,二门不迈,躲在房里卖户外用品,大笑,淘 ... ...

跟俺去走一次就知道了

再返回来看看新款的RENEGADE PRO GTX
满面尘土,方显本色,重逢LOWA  RENEGADE

维修卡,保养说明,合格证,说明书,GTX标牌

外包装盒商品标签贴纸,绿标签表示全地形

外包装盒贴纸合格证,条形码

鞋垫三层设计,中间层为EVA的发泡胶

底层类似棉的材质
与同系列GTX E 鞋帮有区别,PRO GTX是全皮的,GTX E鞋帮是合成纤维的。

鞋底与GTX E也有区别,PRO GTX中底为EVA材质,GTX E是PU材质

VIBRAM 大底,耐磨,防滑,抓地力强,爬过冰雪垭口,涉过水,跳过石头过了河,走六天没有摔过我。鞋底已经有了轻微的磨损,准备七月环博九天将它作为冲锋上将继续虐待它。

经过六天的虐待,鞋体总体来说,变形不大,踝关节处略有扭曲
外置骨架给予了极好的支撑

以一段话作为结束语吧!从专业测评报告来说,我写的这些肯定是不及格的。但我想就LOWA登山鞋的购置谈谈一些个人主观感受。
      首先得明白买这双鞋拿去干嘛?当初边城给我的条件是官方旗舰店里所有的款式,只要有我穿的码,随我选。我本可以选择更高档的TIBET PRO GTX,或者心仪已久的Z65 GTX.但是我最后还是选择了RENEGADE,原因有二:1:RENEGADE我穿过,知道这款鞋轻重合适,拼皮,防水性透气性都很好,完全不需要适应,穿上就可以出发。全皮,连体鞋舌的TIBET虽好,由于是整体设计,拿回来适应需要一段时间,而我没时间了,透气性毫无疑问也不如RENEGADE,到了营地,脱下鞋,脚那个臭,估计自己都能叫熏死。2:重量,RENEGADE只有1200克,而TIBET重1800克,两双鞋对于我这次徒步起的作用是一样的,我没有必要去多负担那600克。我的意思就是选择适合自己的,就是最好的。
      其次鞋是消耗品,买来就是来虐待的,走这样的户外线路,寿命也就一两年时间,即便最高档的TIBET也是同一下场,满面尘土,肢体破碎,和我们户外可不是有共同之处,身体备受折磨,精神获得升华,尘土是共同的最终归所。不用太上心,一双好鞋买来户外,就是要充分利用它的功能保证自身的安全,走入户外,老天不会眷顾我,我又何必去眷顾一双鞋。折腾坏了,能给维修售后当然好,修不好了就扔,我这双一定会在今年环博后穿的不像个死样,最后我会出邮费还给边城去。哪里有问题,哪些方面需要改进,LOWA公司相信会从中获得一些信息。
     最后祝8264的驴友们都能安全,开心的户外,各有所取,各有所得。
     谢谢南京边城,谢谢8264,谢谢大家。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |