搜索

自由骑行

从今天起,骑车上班去!!!

[复制链接] 查看:1973 | 回复:9

现在的城市人生活节奏快,压力大,往往会感到很压抑。那要怎么样才能让自己变得快乐?很简单,从今天起,骑车上班去。

从今天起,骑车上班去!!!

如果是骑车上下班,那么混乱的交通对你来说完全不是问题,当大马路塞得水泄不通的时候你就像一条敏捷的沙丁鱼一样穿梭在车水马龙中,一种莫名的快感油然而生。当你快速地用重心和前后刹车避开一通轻微交通事故时,你会为自己机智的反应感到骄傲。当你容光焕发地比其他同事早20分钟来到公司,得到老板赞许的目光时,瞬间提升自信心。

经常骑车得到健硕的身材,前额渗出晶莹的汗珠还带着阳光的气息,让你容易得到女同事的关注。骑车让你血液流通加快,充满活力。工作更有精神、思路更加清晰、眼界更加开阔,提升你的工作效率,成就感、幸福感自然而然就会伴随着你。

骑车还可以强身健体。骑行可以增强你的心肺功能,扩张血管,降低心脏病的风险;减少身体内自由基,延缓衰老,青春常驻;消耗脂肪,还你匀称身材。骑车让你更加自由自在,充满活力。最重要的是,从你跨上自行车的那一刻起,你就已经为一份神圣的事业在做贡献:环保。
    所以,如果你感到生活、工作不愉快,那么从今天起,骑车上班去! vigormeet维格米户外骑行装备经验交流群369056844      爱生活。爱骑行。爱户外。爱运动。
没错!在停止了3年多的每天52公里的上班路程后,我即将迎来每天50公里新的上班路程,并且风景如画、唯我独享(此路通车尚需时日)!我骑行!我健身!
1人点评 收起
骑行要想有好效果,楼主需要安上码表。
1人点评 收起
別只空說. 加油.
1人点评 收起
加油。。。。。
1人点评 收起
恒彩、勇士 发表于 2015-5-23 17:14 没错!在停止了3年多的每天52公里的上班路程后,我即将迎来每天50公里新的上班路程,并且风景如画、唯我独享 ... ...

很棒的运动方式~~骑车上下班~~
雷明顿870 发表于 2015-5-23 20:14 骑行要想有好效果,楼主需要安上码表。

谢谢建议哦~~
13145354 发表于 2015-5-23 21:37 別只空說. 加油.

谢谢支持~~嗯啊~~
本来就是星期三 发表于 2015-5-24 12:00 加油,一定行

努力努力~~
mboutside2011 发表于 2015-5-25 09:55 加油。。。。。

谢谢支持~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |