搜索

海贼王-5月22日帆船航淀山湖游记

[复制链接] 查看:2750 | 回复:50

我有一个航海的梦想。经过我的不断努力,在我睡得昏昏沉沉的那天晚上,我睁开眼发现:我来到了我梦想的航海船上,并且成为了这艘船最年轻的船长!呵呵~~好美的梦!!    今天我是真的实现了我的海贼梦,不过不是海是湖(淀山湖)^_^ 也算是实现了自己人生的一小小梦想吧!
     这次我们驾驶的帆船是一艘大船,必须由6个人分工协作才能完成一次航行!本人不幸的被选为船长,人生需要挑战,好吧我接受了。
    船长,我们可以出发了吗?我的船员问道。扬帆起航!我命令道。我的话刚说完,我的船员便立刻忙乎了起来。他们有的扬帆,有的掌舵,有的观察湖面上的情况……我看了感到十分欣慰。做船长的感觉真tm好!!
     首先来一张帆船结构图!!船下方的稳定板..也被称作中央板是用来保持帆船的平衡作用!!

我们的APD团队一个充满激情的团队...是他们让我坚定了做一个快乐传播者的使命!

驾驶帆船需要6个人员:舵手、前甲板、桅杆手、调帆手、中舱键盘手、主绞盘手

准备睡觉了就不接着写了..还是上传照片吧!最后感谢APD对我们上海1798假期户外俱乐部的支持!同时也希望有相同梦想的同学加入我们的QQ群: 375522659 微信公众号sh1798jq 谢谢大家!!

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

航湖前大家合影留念!!
1人点评 收起

准备出发大家心里都很激动!!
1人点评 收起

舵手 调帆手 准备就绪!!
1人点评 收起

准备出发!!!
1人点评 收起

摆造型开始拍照!!
1人点评 收起

每次活动当然少不了高富帅!!!
2人点评 收起

美女们都玩得很欢 学习完掌舵就开始感受帆船的航行!!
1人点评 收起

这会大哥是位大湿人,因为帆船可以立起来..最后他裤子全湿了..回家了真的成了大诗人还写了一首诗分享给大家!!
开会加班几时休
领导关怀帆船游
撕抢名牌休独行
扬帆起航好同舟
帅哥美女一路笑
佳肴烧烤千杯酒
齐心协力多拼搏
长风万里加满油。
2人点评 收起