搜索

郑州

绿松石5月23亲子露营活动圆满结束

[复制链接] 查看:1434 | 回复:10

523亲子露营活动圆满结束,感谢家长的支持,宽容,理解,给孩子一个接触大自然的机会,让小朋友在一个新的环境中学习锻炼!更加感谢小朋友的勇敢,善良,配合,让快乐伴随着大家,小盆友们你们个个都是好样的!

我们下了车,向目的地出发!

扎营中,学习搭建自己的家!

我们的初露,幸福快乐难忘!

2人点评 收起
  • ilyx21 支持精彩户外活动 2015-5-25 14:50
  • 河南绿松石户外 山里安静的让我们听到小鸟的声音,风的声音,溪流的声音,这里没有汽车的鸣笛,没有漫天的飞絮,空气清新而又湿润,跟着爸爸妈妈象山里出发。 石头随处可做,呵呵,因为很干净耶! 别笑我,我很上镜滴 2015-5-25 12:02
河南绿松石户外 发表于 2015-5-25 11:55 5月23日亲子露营活动圆满结束,感谢家长的支持,宽容,理解,给孩子一个接触大自然的机会,让小朋友在一 ... ...

山里安静的让我们听到小鸟的声音,风的声音,溪流的声音,这里没有汽车的鸣笛,没有漫天的飞絮,空气清新而又湿润,跟着爸爸妈妈象山里出发。

石头随处可做,呵呵,因为很干净耶!

别笑我,我很上镜滴

姐姐让我来抓小蝌蚪吧

小小蝌蚪游啊游,我们和你一起玩吧

小溪流水有点少,但也阻挡不了我们对大自然的热爱

童话阿姨要给我们晚上放电影耶

晚上星星下面看电影,在野外看电影我们还是第一次呢

爸爸你看那是什么?

穿越山间小道

我们小心翼翼的排着队伍前进

我们都是好朋友

我们不怕,加油,坚持就是胜利!

青山绿水,我们热爱大自然!

水有点凉,但我们不怕

看谁勇敢的第一个下水

我也要好好的停下来看看风景耶

很幽静的一个地方,这个小村落正真的山青水秀人朴实!

一不许笑 二不许哭 三不许说话 四不许露出大白牙 (哈哈一路的儿歌笑坏爸爸妈妈啦)

再见大山
再见可爱的小蝌蚪 我们下次再来!
好活动啊,支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |