搜索
西藏

自驾捡人:6月1日,川藏进,滇藏出,安全出行,自驾自由行,全程AA(现两男一女)

[复制链接] 查看:2231 | 回复:7

一、声明:非商业活动,自驾车,全程费用AA,责任AA;二、时间:6月1-20日(可延长5-10天);
三、线路(暂定):成都出发,318线进藏,林芝-拉萨-羊湖-纳木错-......(日喀则-阿里)-滇藏线出-丽江-大理-昆明-攀枝花-成都(说明:考虑地震因素,日喀则-阿里线要到拉萨视情况而定,安全是本次游玩的第一考虑因素);
四、车况:三菱帕杰罗.劲畅,2年车;
五、现在人员三人,A君(车主)、70后男士,爽朗北方人,老驴;B君,80男士,闷骚南方人,小驴;C女士,活泼南方人,新驴;三人身心都很健康,男士都有自驾西藏经历;
六、出游宗旨:不FB不自虐,安全出行,清爽游玩;要求对自己负责,再对同伴尽责;费用AA,安全AA,责任AA;
七、现仅剩一席,期待有缘人,希望:不斤斤计较,不挑剔不折腾,最好是有多年驾驶和户外活动经验,身心健康,女士优先;
八、以上就是我们现在出现计划的全部,剩下讲由大家一起商量确定。
联系方式:QQ:119271196(注,西藏
1人点评 收起
leovcn 发表于 2015-5-25 17:08 一、声明:非商业活动,自驾车,全程费用AA,责任AA;二、时间:6月1-20日(可延长5-10天);三、线路(暂 ... ...

你们预计多少天?
2人点评 收起
  • leovcn 你是广州人?我也是啊 2015-5-25 17:51
  • leovcn 起码20天,因为我们时间都比较宽裕; 主要是看到拉萨后,到阿里的路况,没问题才考虑去阿里。这样时间会长;总体来说是比较慢一些的,不会很赶路 2015-5-25 17:50
伊拉克5 发表于 2015-5-25 17:28 你们预计多少天?

起码20天,因为我们时间都比较宽裕;
主要是看到拉萨后,到阿里的路况,没问题才考虑去阿里。这样时间会长;总体来说是比较慢一些的,不会很赶路
伊拉克5 发表于 2015-5-25 17:28 你们预计多少天?

你是广州人?我也是啊
不要沉了,呵呵
我再顶一次
看来我们选这个时间人少啊
目前两男到位成都,静待女生。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |