搜索

灯具

山瑞头灯问题求助!!!

[复制链接] 查看:2229 | 回复:8
最近想买个山瑞头灯 想在探索80和探索120之间选择 大家帮忙参谋一下 谢谢!!!

探索80                  
·不含电池重量:104克
·含电池重量:139克
·电源:3节7#电池(附送)
·照明时间:最少70小时/最长180小时
·最长照射距离:15米
*3红光加5白光共8颗LED,可调光,采用5颗超高亮白光LED和3颗红光LED,轻触型按钮开关可根据不同场合切换1灯高、5灯亮、3红灯亮、3红灯闪烁等工作模式
*IPX防水等级四级,耐寒,抗冲击性强
*后置分体式3AAA电池盒设计,佩带舒适
*长按2秒直接进入关闭模式

探索120
·不含电池重量:103克
·含电池重量:138克
·电源:3节7#电池(附送)
·照明时间:最少30小时/最长140小时
·最长照射距离:20米
*12颗超高亮白光LED,可调光,采用12颗超高亮白光LED,轻触型按钮开关可根据不同场合切换2灯高、6灯亮、12灯亮、闪烁等工作模式
*IPX防水等级四级,耐寒,抗冲击性强
*后置分体式3AAA电池盒设计,佩带舒适
*长按2秒直接进入SOS模式

比较了一下,120亮度更强,照明距离更远,比80远5米。80的特点主要就是有红灯模式,可以打红光信号,120则没有红灯。两者价差不大,120稍贵一点,不知道选哪个,想听听各位的意见,谢谢!!!
看自己的需求了。
这些光线都很弱的,不建议。应该选大功率LED的或者氚光源的。
晕!您能不能挑一个贵点的灯啊?这还不如直接去淘宝上收一个别的DIY的灯呢!既便宜还亮得多。
主要还是自己的需求吧 其实就是个灯嘛 差别好像不是太大 更何况我们能像野外生存那样吗 山瑞的还行吧 我有一个 呵呵 一般用都行 挑个自己喜欢的吧
这就要看你需求了,你用来做什么?
这就要看你需求了,你用来做什么
买了一个D1耍耍,,,
推荐D3+

便宜点的话考虑S3或S2
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |