搜索

凉鞋拖鞋

户外凉鞋那个好 留言必谢 + 去STP购鞋 有拼车的一起吗

[复制链接] 查看:4144 | 回复:10

对凉鞋不太了解,最近拖鞋挂了,没有办法,想来想去还是搞双户外凉鞋吧,主要就是溜达转转穿,去公园,海边多一点,价格还没有想好,看了在说基本380元以上的肯定会PASS了。只看了几眼,知道Teva ,看不下去了,天太热。。。

感觉TEVA还可以,问一下,TEVA的鞋码偏大还是偏小。平时穿39.5的刚好,TEVA选多少码的好。

朋友介绍一款,基本是想去STP购买了,国内购买,得要练就 火眼金睛,不然肯定会被假货雷倒。

不过一双二双(现在还没有想好要1双2双),美国那么远,去购一趟不容易,运费让人心通啊,有没有朋友一起去购物,拼一下邮费,都省一点才是王道。
CLORTS
CLORTSXsoul 发表于 2009-7-13 12:44

多谢!

CLORTS  看一下,国产的,国产的从做工,用料,和质量确实以经达一流水平了,很多东东都是MADE IN CHINA了,不过国产鞋唯一差的地方是设计,没有自己设计理念,更多的模仿,同样的做工,同样的用料,   更合理的设计,穿在脚上会更舒服。

所以不选CLORTS了。

我穿过2款户外徒步鞋和国产N双鞋,说我的说话,谁穿谁知道
  这个价格,CHACO基本上不用想了。
  那么也就是TEVA和SOUSE比较符合你的价格要求。TEVA不知道你为什么看到会觉得热,它有很多款式,SOUSE我个人比较喜欢,一直想弄一双,可惜没有45、46这种大码的。如果你在STP上看到有这个号的,我就和你一起拼个车来一双。
  这个价格,CHACO基本上不用想了。  那么也就是TEVA和SOUSE比较符合你的价格要求。TEVA不知道你为什么看到会觉得热,它有很多款式,SOUSE我个人比较喜欢,一直想弄一双,可惜没有45、46这种大码的。如果你在S ...飞鹰 发表于 2009-7-13 13:12 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4437939&ptid=239798][img]http: ...

多谢!

好的 我的意思 现在天太热 心神不宁  啊, 网上找资料,有点找不下去,主要是软文和宣传性的太多,好的 我现在看一下 SOUSE
SOUSE   是一款不错的鞋,,在STP查了一下,好象上面只有2款XX鞋,总之不是凉鞋,郁闷!
选了一双凉鞋 一双拖鞋 有没有要 等一天,没有我就自己了,现在海关管了严也不能搞太多
{:5_143:}..我也想买双 TEVA 的凉鞋...可迟迟不敢下手..就怕捞嘢(假货)...
8# luosenna

是的国内 假货不是一般的多 是太多了
keen or teva{:5_143:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |