搜索

50L以上背包

背包大小问题求助!!!

[复制链接] 查看:6379 | 回复:23
1驴币
最近打算买个背包,不知多大的合适。起初想出去久点多装点东西,买个70L的,但是有朋友说70L的相对我身高来说太大了(本人身高173CM),哪位朋友给点意见啊!谢谢!!

最佳答案

棍兒刮棍兒刮 查看完整内容

看你基本配套装备的大小, 如果帐篷睡袋等装备都很大,比较占用空间的话,那就买个70升的, 如果其它装备都走UL路线的话,55-60升就够了.... 170MM-66KG...一般情况下是M背负,但最好还是自己亲自去装备店里多试试,多走走.
看你基本配套装备的大小,

如果帐篷睡袋等装备都很大,比较占用空间的话,那就买个70升的,

如果其它装备都走UL路线的话,55-60升就够了....

170MM-66KG...一般情况下是M背负,但最好还是自己亲自去装备店里多试试,多走走.
问题不大,170的也有背70L的,不过挑背包的时候注意肩带挑个S或者M号的
具体应该是M号还是S号呢 我体重66KG哈
70L好大了,背着肯定吃力。不如买个小些的背包,再买个腰包或挎包。
没必要买那么大的。
其实55左右就挺好的了,实在不够用,到时再外挂吧
大有大的好处,各有千秋吧
原来背包也要讲究呀,我还以为够装东西就行了呢!
看自己出行的时间,3天内的活动用50滴足够鸟!
如果经常活动而且有4天以上的,最好还是70以上吧!
关键是适合自己滴,(包括经济)
我想还是买个55+10升的,那样更实用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |