搜索

快乐大本营

我是8264菁英领队——豹子

[复制链接] 查看:61084 | 回复:608

8264菁英领队计划自开展以来,得到全国各地领队的大力支持。何谓“菁英领队”,他们是户外运动的有力推动者,在户外活动中具有举足轻重的地位,拥有广泛的影响力和号召力,他们不但具备丰富的户外经验和技能,也是整个队伍的核心,用行动影响随行队员,是充满人格魅力的领袖。
    “8264菁英领队”,不只是一个称号,一份荣誉,更多的是一份责任,他们为队员付出了最辛勤的汗水,队员们也给与了他们最由衷的肯定。现在就让我们走进领队们的户外生活,领略他们的风采......
    活动仍在火爆进行中,想成为他们中的一员,想分享你的户外带队经历,快来加入“8264菁英领队计划”,下一个就是你哦!
41人 评分 查看全部评分
64人点评 收起

大家好,我是豹子,来自天津。2014年3月5日注册了8264户外资料网,看到了一个不一样的世界,从此开始了我的漫漫驴行路。
    1年多以来,我参加了许多次渔阳户外组织的驴行活动。包括蓟县附近青东线、天九线、三界碑、八仙山、海驼、坝上草原、六里坪、小五、黄花山、南天门、天子谷、马平线、冷口、赤霞峪长城、白石山玻璃栈道、龙门山、京西古道、花场峪、蛇皮沟、五盆湖、官帽山、鲤鱼背等。这里不乏北方的经典驴线小五台重装穿越、冷口白羊峪长城、北京海坨山,怀柔鲤鱼背长城等。随着时间的推移,我从一个不懂户外知识的弱驴,逐渐成长为能够带领大家顺利完成驴行活动的领队,得到了大家的认可。

前不久在我的团队渔阳户外的大力支持下,报名参加了8264菁英领队计划,仅利用1个半月的时间就顺利召集完成怀柔鲤鱼背、北京云蒙山、秦皇岛倒挂长城、八达岭野生动物园、北京箭扣长城6个活动。在此,感谢我的团队,感谢每一位支持活动的驴友,更感谢8264好平台。
    世界这么大,尽量多看看,让我们一起行走在驴行的路上。
    下面是我参加驴行活动以来的部分精彩照片,分享给大家。

8人 评分 查看全部评分
27人点评 收起

5人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起