搜索

50L以上背包

新驴入门。想买背包。大家帮我。

[复制链接] 查看:8540 | 回复:52
我预备新驴一枚,还没有去过徒步,野营,不过准备了。。。一直在关注装备,因为我目前什么都没有。  昨天逛街在户外店看到包包打折,原价748的 VAUDE tour 40l  折后508人民币,该买嘛大家觉得??我知道vaude是个好牌子,但对于这款包我是一点了解都没有。

之前做的功课告诉我,acme似乎是大多数人入门的选择,在淘宝上的40-50l 规格的价格三四百就可以搞定了。。。 我什么都不知道,望指点,感激不尽。

补充一下,我看到的那个vaude tour 40l  的背负系统好像叫 areoflex..(?打错了吗?)  而且还自带防雨罩。
个人建议:

1、玩户外是个烧钱的事儿和爱好,所以花钱在所难免。
2、有的人玩户外是一时兴起,有的人是一直的,所以不确定自己会玩多长时间的状态下,最好别太烧。
3、包是个很重要的东西,不能马虎,不能买假的,仿的,那样对不起自己的身体。
4、先从二手搞起,买个较新的包,大概250~400就可以搞定(别是鸟,螺丝,花岗那类啊),自己先背着玩两次,确定自己的心后,再去搞新的包,好的包,旧的就出了吧,你看看二手里很好出的~~~

错的地方望大家纠正,别拍砖啊~

你说的vaude tour 40l  好像要不了508吧,淘宝上假一赔三的店好像有400多卖的,给你个链接https://item.8264.com/auction/item_detail-0db2-7bd3d9f7a95646cc69c9b5968d858c05.jhtml?cm_cat=0 448元就好。
我觉得买国产货会让你的驴行印象留下阴影,从而对驴行生活产品严重负面影响。
所以还是支持买外国货特别是背包垫子睡袋
沃德多特GG 都可以,随便捡一个不会让你失望滴
4# xiaoyao_321
非常感谢!  但我有一个疑问,似乎对于背包,售后很重要,网购的售后会不会很不方便,比如说坏了个塑料扣什么的?
售后·?没听说过,但是你备选的这款沃德不好
售后·?没听说过,但是你备选的这款沃德不好
不是说沃德这个牌子不好,而是你选的型号不好,背负太差了
这个型号是沃德低端产品,负重之后会很不舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |