搜索

大山中的飘荡--囧驴5.30-5.31龙王山速降小记

[复制链接] 查看:3351 | 回复:35

感觉很突然,一下就走近了户外徒步的行列,感觉很专业的一个事情,其实也很平易近人,就好像这次的龙王山桥降坝降,朋友们都觉得是一个离生活特别遥远的活动,但基于相信囧驴领队们的专业和负责,我内心还是觉得妥妥的。

回来重新编辑一下,受累于一贴只能发3图,还是先来回顾总结一下

1.桥降高度大约20米,坝降高度约30米,除了主降绳之外,身上还会有额外做保护的绳子,只要穿好装备上了桥,哈哈,就好好享受下降的乐趣吧!当然,恐惧感多少还是会有,当放开桥栏的那一刹那,整个人的分量就全部都转移到了装备绳上,然后会发现,其实悬在半空,真的,好!好!玩!

2.户外活动,安全第一,第二天坝降的时候,看了边上一队人员活动,我就更觉得自己的选择没错。。这不是讨好老包哈,是我切身的感受。

好了,总结完毕!哈哈!下文流水账开始。。。第一次写作业,看在写作文是我的弱弱项的面上,大家勉强看看吧,后面图片的顺序也有点乱,哈哈,将就下吧,下次一定注意 ^_^

忘记说了,领队男神萧然和Andy辛苦啦~!感谢带给我们专业放心的体验!给赞~!

再来个PS. 集体照忘记放了,只能放在最后了,第30楼,有缘的小伙伴认真翻啦~~

和平常出发日一样,周五晚上车,半夜到达农家,天气预报周六下雨,早上起来天阴沉沉的,吃好早饭带上装备和腐败物资继续坐车上山

1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
2人点评 收起
山间水汽很大,渐渐地就下起小雨,在一处拐弯处中巴已无法上行,大家速速下了车,开始向桥降地前进,雨竟有渐大的趋势,好担心今天就烧烤腐败完结

只顾埋头走路,都没有发觉桥已在头顶

边上农户小屋子休息,这次的带队男神开始向大家介绍速降要用的一些基本装备

看看这么多的各类锁挂在身上,也挺沉吧

听男神介绍各种专业的工具,听得我们也都是一愣一愣得啦,没事啦,懂得怎么用就好了,

外面还是小雨,男神去了桥上搭绳子和做各种保护,另一位领队Andy同学继续各种小课堂,农家的狗宝宝偷偷看着我们

待到男神一切搞定,天气居然也渐渐放晴,看看穿戴整齐的第一批队员们,都已跃跃欲试。

从桥底下望,虽然不算特别高,但滑下的感觉是怎样呢,有期待也有紧张!

男神示范,以及试降

灰常顺滑的感觉,迫不及待迫不及待!

有些童鞋已经看到了,桥上有水,是的!这座桥根本就是个水渠!长下面这个样子!哈哈!也太佩服这些户外的开路者们,这样也能利用起来玩!

1人点评 收起
小米御米 发表于 2015-6-4 13:42 感觉很突然,一下就走近了户外徒步的行列,感觉很专业的一个事情,其实也很平易近人,就好像这次的龙王山桥 ... ...

支持精彩分享

来几张小伙伴们的照片,重点表扬读6年级的小威廉,和初一的小姐姐哦,非常勇敢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |