搜索

其他

闪米特[黄河万里单漂]

[复制链接] 查看:382426 | 回复:687
闪米特 发表于 2015-6-19 18:07 最可怕的是,政府做了这么多工作,貌似发病率没有任何下降。有可能是方向错了,有待继续考察。 ...

希望能引发社会的广泛关注,合大众之力,彻底解决这个问题。
闪米特 发表于 2015-6-19 21:56 29:我今晚无法拯救地球了(End)

哈哈“我今晚无法拯救地球了。”好幽默的词汇。比“Duang"还有意思!
1人点评 收起
Irene-珍 发表于 2015-6-19 22:00 哈哈“我今晚无法拯救地球了。”好幽默的词汇。比“Duang"还有意思! ...

既然拯救不了地球,只能自己幽默自己一下^_^

【闪米特漂流探险】微信公众号 Q&A

读者问:为什么我们自驾游的时候,车没出那么多问题呢?

答:旅游和探险走的路线相差太远,黄河上游沿岸很多地段没有路,无法导航,我们是根据卫星地图找的一些土路,道路状况非常恶劣,有淤泥、尖石、打滑的鹅卵石、大坑和水潭。不但非常考验车,也很考验技术,所以走得比较艰难。

等待更新留名
闪米特 发表于 2015-6-20 18:51 31:恕无鸡汤供应

两人背靠背倚靠在他乡这片宁静的土地上,想的是什么呢?闪米特[黄河万里单漂]

2人点评 收起
Irene-珍 发表于 2015-6-20 19:19 两人背靠背倚靠在他乡这片宁静的土地上,想的是什么呢?

这张照片看起来好写意

【闪米特漂流探险】微信公众号

精华评论集

挑选精华评论的标准,不是看这些内容是否正确,是否与我看法一致。而是看这些评论,是否是在“独立思考”的基础上总结出来的。作为一个探险考察者,我可以容纳任何观点,唯一不能接受的,是没有独立思考的能力。

重庆  野漂考察者  

连看了这几期,感觉老闪不俗。关于藏区或藏传佛教也好,世人多神话之,能客观反应其侧面的不多。什么是真正的佛?要信徒牺牲今世来追求飘渺的来世,逃避现实中的痛苦,这是否走到了佛的反面?金碧辉煌的寺庙与藏区底层的贫困、疾病、脏乱形成鲜明对比,如果不加以对比思考,仅仅一味地吹捧佛法虔诚,那就遮住了一只眼睛。

珠海户外爱好者 唐老丫

连载丰富了此次漂流的内涵。每天要表达所见所想,短时间內组织这些有思想有智慧有趣味的文字实属不易。作为珠海户外活动爱好者,我为你们感到自豪。

宗教是个复杂的东西。我看过最深刻的是叔本华关于宗教的对话。看星云大师的书,感觉到佛教是个很深很大的世界,非一般俗人可解。我的体会是不能自以为有点文化就评判别人的信仰,世界永远需要宗教。再次为你们连载鼓掌!请降低风险,多保重!

闪米特 发表于 2015-6-5 20:03 免费直播前100天实时探险日志,后面能否继续免费,得看我能否活着回来…… ...

支持闪闪支持闪闪
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |