搜索

武汉

孩子眼中不一样的贵州

[复制链接] 查看:4431 | 回复:62

孩子眼中不一样的贵州 下面的内容是我写的一篇作文游记,爸爸执意要我发上来,说是培养我做个小旅行

奇特的民族

你知道吗?在寒假的最后七天里,我在贵州体验了贵州少数民族的风土人情。

那天,几个伯伯和我们一行人来到了热情好客的贵州。

首先,我们来到了世界上唯一一个也是最后一个枪手部落侗族岜沙。在这里,我看到了许多“神枪手,”爸爸、妈妈和那些伯伯们都拿过一杆枪体验了一把,嘿嘿。。。。。。我也有模有样的拿着枪比划了一下,被大人们称赞“小神枪手,”其实那枪可重啦。

在那儿,我们看了一场激烈的斗牛,是牛和牛斗得呢,好激烈呀!刚开始就迎来了一阵掌声,只见一头牛看见另一头牛来了,就冲了过去,两头牛角对角撞过去的一瞬间,“咚”的打了起来,可真惊险呀,当牛最厉害的时候,好几个人在拉牛,最后确分不出胜负,还记得有人卖什么牛瘪抹在牛肉上的东西,很受欢迎的,我却一点儿也不敢吃,太有特色了。

贵州真是一个景色漂亮,热情好客的地方呀!

孩子眼中不一样的贵州 孩子眼中不一样的贵州

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

[attach]35116519[/attach]
孩子眼中不一样的贵州 小作者着民族服饰秀舞姿

孩子眼中不一样的贵州

孩子眼中不一样的贵州

1人点评 收起

孩子眼中不一样的贵州 第一次见到织布机,我在织布

孩子眼中不一样的贵州

孩子眼中不一样的贵州

孩子眼中不一样的贵州