搜索

碧里天堂

5.23日白石山环穿成功

[复制链接] 查看:6837 | 回复:100

参加户外一年多,这是第一次写游记,本人手懒,呵呵!一年前一次特殊的机缘接触到户外,从此一发不可收拾。人们常说户外是无形的鸦片,对我而言,我已经上瘾了。从刚开始的弱爆了,不能走,到现在越走越轻松,户外给了我不一样的人生经历。户外人的精神是我坚持走下去的动力。当每一次登顶成功的那一刻,当欣赏到美景的那一刻,一种声音告诉我,下次还要继续,要走更远的路,看最美的风景。      白石山是我一直向往去的地方之一,哪里闻名的玻璃栈道吸引着我。5月23日,跟随碧里天堂梧桐大哥他们,我们一行14人成功环穿白石山,用时6小时成功进入景区。白石山的路真心不好走啊,各种路况,碎石子路,土坡路,四肢并用攀爬大石头,钻荆棘密布的小树林,各种上升,走的我腿都软了。最不喜欢爬坡了,不过这次很开心,最大的喜悦是又一次登顶成功,并且成功逃票!当踏上玻璃栈道的那一刻,成就感油然而生!                                                                               简单介绍一下白石山。白石山位于河北省涞源县城南15公里,雄居八百里太行山最北端,景区面积54平方公里,最高峰云都峰海拔2096米。北京房山世界地址公园的一部分,是第二批国家地址公园,省级风景区,省级森林公园,国家AAAA级景区,全国青少年教育基地。有全国独一无二的大理石峰林地貌。2014年9月中旬,白石山玻璃栈道对外开放,是国内最长最宽、海拔最高的悬空玻璃栈道。白石山其形其韵酷似黄山,故被游人称为“北方黄山”。
      白石山的风景的确很美丽。跟随我的镜头,再回顾一下我们的驴程吧。

5人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

先喝酒 预祝明天活动成功
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

14人的梧桐小分队,速度快,主要玩的非常愉快!
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

开始登山
1人点评 收起

当时特别想躺下来,还是坐着吧,比较淑女。
1人点评 收起

大哥搂你照相 自然点行吗?
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |