搜索

蓝神你何方神圣,麻烦你出来说明是否是你或者8264容不得重庆驴友驴行天下群几千驴友

[复制链接] 查看:4410 | 回复:11

蓝神你何方神圣,麻烦你出来说明是否是你或者8264容不得重庆驴友驴行天下群几千驴友
2人点评 收起
  • 南神 论坛总版规 各地方版版规 http://bbs.8264.com/thread-1709678-1-1.html 各地方版块版规: 一、禁止只发活动不发活动游记照片回顾,一次两次删帖警告,三次以上封号,作业照片至少30张以上,图文并茂; 二、账号 ... 2015-6-8 13:21
  • 南神 LZ好 我的操作均根据版规 删帖原因早就说明过了 不能只发活动不发作业 2015-6-8 13:16
删了三次,是否过份了,都是在户外圈混的,你不要脸我还要脸,如果8264没有人能说明原因的,我也就认了,但是希望8264把我的全部贴子删了和帐号封了,此事就此做罢,毕定我也就是一个人或者一个户外店或者十来个QQ群,相信对8264也不会有任何影响,但是我相信不会只有我一个人这么倒霉得罪蓝神客服。
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
可能是不发回顾贴的原因吧
在户外圈混了这么多年,从来没有碰到这种事,不管是带队出去和队员还是和同行,从来没有过一次吵架或者不愉快,这个南神不晓得是什么时候在8264做客服的,我看还是14年10月注册的帐号,确实做得很过份,如果这个态度做客服,我在想得罪的也不止我一个人,以后他版下面的领队我想也不会只有我一个人出现这样的事情,好戏还在后面,期待中...
540299832 发表于 2015-6-8 12:04

LZ好   我的操作均根据版规   删帖原因早就说明过了   不能只发活动不发作业   
1人点评 收起
540299832 发表于 2015-6-8 12:04

论坛总版规 各地方版版规
https://bbs.8264.com/thread-1709678-1-1.html
各地方版块版规:
一、禁止只发活动不发活动游记照片回顾,一次两次删帖警告,三次以上封号,作业照片至少30张以上,图文并茂;
二、账号发一篇活动游记方可发布一次商业活动,例如你要发布10个商业活动,在版块里至少发10篇活动游记。游记需为原创,达到奖励8264币标准;

2、原创户外活动作业帖,转载他人的无效:

①图文并茂游记:原创照片大于等于30张,清晰美观,有景有人,对行程从头至尾进行记录;文字大于200字,穿插在图片中间,是对照片的描述或者对出行过程的详细记录,奖励1个币。不能加币的范围:以赚8264币为目的,非山野户外活动,照片拍摄水平一般,文字平淡,无欣赏价值的内容,不奖励8264币。(如家门口马路上公园里随意拍摄的照片就发上来,并且长期发,是不能加币的)

②纯文字游记:原创文字大于等于600字,对出行过程进行的描述,文字优美流畅,语言精彩美妙,情文并茂,令人向往,奖励1个币

③纯摄影照片:原创照片10张以上,摄影高手拍摄的照片,体现户外运动风貌,构图严谨、曝光精确、焦点清晰、主题明确、风景优美、人物生动,奖励1个币
优秀帖子加币标准 2014年4月起
https://bbs.8264.com/thread-2084509-1-1.html
④技术帖:原创关于专业户外运动的技术性文章,文字300字以上,内容可读性强,对他人有重要参考作用,奖励1个币
南神 发表于 2015-6-8 13:16 LZ好   我的操作均根据版规   删帖原因早就说明过了   不能只发活动不发作业 ...

请问你的删贴原因为你个人理解吗
版规我们都看过,你不用搬出来,你直接说我哪个贴了什么时候没有发作业行不行
1人点评 收起
  • 南神 请自行对照自己ID下的互动数量和作业数量 之前都已经和您沟通的详细了 版规也很清楚 2015-6-8 13:46
驴行天下超超 发表于 2015-6-8 13:25 版规我们都看过,你不用搬出来,你直接说我哪个贴了什么时候没有发作业行不行 ...

请自行对照自己ID下的活动数量和作业数量  之前都已经和您沟通的详细了  版规也很清楚  
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |