搜索

远烟藏海岛,朝雨浥轻尘,清晓水如镜,昂首信步,心翩翩然——记渔山岛之旅

[复制链接] 查看:5171 | 回复:55

远烟藏海岛,朝雨浥轻尘,清晓水如镜,昂首信步,心翩翩然——记渔山岛之旅

好吧,恭喜你们碰到了传说中的标题党O(∩_∩)O哈哈~

雨后清晨,还没完全苏醒过来的渔山岛显得静谧、恬淡,迎面扑来鲜脆欲滴的清新空气

礁石,澄蓝的海水缓缓拍打着海岸,成群海鸥低空翩飞

时间:5.30-5.31
线路:5.30早9:00上体出发-下午13:30左右到达宁波海上客运中心-16:00的快艇前往渔山岛-17:30左右到达渔山岛,扎营安顿-晚餐、活动-5.31下午16:00快艇出岛-晚上23:00到达上海

第一次独自带队,本来就有点小小的忐忑,当看到一车绝大多数都是大老爷们,大老爷们开口喊我小姑娘的时候,第一次意识到原来显小能到处卖萌并不总是一件好事=_=!!!然后我开始担心万一接下来的2天震不住这群货的时候我要怎么办O(∩_∩)O~

还没上岛之前,不记得自己说了句啥,被vivian调侃说,我妈也经常这样说,然后,我忒大气的回了句:领队就是半个妈。果然,接下来的时间里我就深刻体会到了啥叫领队就是半个妈= ̄ω ̄=。吃饭、睡觉、安全、AA费用分摊=_=!!!……全要操心,虽然不是小孩,但总归要管。以前每次都有人一起分担,所以不太走心也就不太走心了,反正遇到事情会有人帮忙(*^__^*) ,但是这次只有一个人,所有的东西都要一个人解决,一个人做提前的准备,还要想着能让大家玩得开心,多少心里会有那么点不踏实。尤其是第二天中午一群货要跑去游泳,看着海水挺平静的,丢了句:虽然买了保险,但是还是要注意安全哈O(∩_∩)O~就让这群货自由活动去了,结果一个还没太清醒的午睡后,半睡半醒看到微信群里一个词:深海,尼玛,惊得我赶紧翻身起床去找人,想着妈蛋这群货咋这么不让人省心呢,觉都不让人好好睡了,而且。。。万。。。万。。。万一那啥我以后还在不在户外领队里混了呀,O(∩_∩)O哈哈~

还好的是,所有担心的事情都没发生,好吧,我是一个总会在事前担心过多的人。。。

然后,还有一个关于我的事迹,居然传回了俱乐部,想想我也是醉了。。。我要统一解释下O(∩_∩)O~上岛第2天,大早上超大的雨,听说扎营的那群货搬地方了,就懒觉也没心思睡了跑去看了看,结果把裤子给淋湿了。回到农家看到睡裤的第一眼,我就眼睛一亮,对的~~~换上睡裤之后我自我感觉超好,因为我一直觉得那是一条在睡裤界还是蛮好看的一条裤子。。。然后的然后,本来以为要下一天的雨居然就停了,时间也到了8点,该出去活动了,然后我就穿着让我自我感觉良好的睡裤出门了。。。结果。。。就开始有人问了:丫头,你这是穿着睡裤出门了么?我当时一惊,这样也能被看穿?!然后我就把他呵呵过去了。。。然后的然后,间歇性的陆陆续续被问:丫头,你这是穿着睡裤就出门了么?然后的然后,我就纳闷了,这群货怎么都这么火眼金睛呢?!然后的然后,我看到了一张有我背影的照片。。。然后的然后。。。我趁那群货说要去游泳的机会,赶紧火速回到农家换了装备。。。但是。。。我当时英勇的形象还是留存在了好多的照片里。。。所以。。。接下来的照片里如有看到。。。请一律忽略。。。都怪农家木有大镜子~~~O(∩_∩)O~

2015-05-31 084537.jpg

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |