搜索

桂林

思美的瀑布,骚动的人群,爆老的古城百寿图 6月6日融安思美瀑布回顾贴

[复制链接] 查看:6456 | 回复:30
农家乐露营吗?
1人点评 收起
刘伯伯 发表于 2015-6-9 11:12 农家乐露营吗?

这次没有露营,一天返程了。那边有农家乐,也适合露营的。
支持好友户外活动
顶贴支持~!
顶贴支持~!
等思美露芳容.........

思美的瀑布,骚动的人群,爆老的古城百寿图 6月6日融安思美瀑布回顾贴

粥摊之后再往前5分钟,便到达了思美瀑布。哎呦,人心那个激动啊,我盘山走村就为了一睹她真容,先拍为快,手机弱了点,勉强看看吧。

哇哦,人还真不少呢!花花绿绿的,有种来到花果山的错觉。接下来就是瀑布前各种拍照各种玩。

瀑布前,大人小孩都玩得超欢乐。你们玩,我就是来拍照的,没带凉鞋没得玩水,亏了!

PS:思美瀑布当地正名叫清潭,因地处思美村,某户外驴友路过此地就帮人家改名换姓了,从此在户外界她就有了一个很美的名字——思美。

粥摊的老板还说广西有两大瀑布,第一大是德天瀑布,第二大就是这个瀑布了,每天都有人来看她。当然第一第二的说法仅供参考,有待考究。不过思美瀑布,确实很值得一看,离桂林不远,最重要的是这地景美还没收费喔,以后嘛,照中国这发展速度,真难讲。

下一节,永宁州古城,百寿岩~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |