搜索
其他

我与可可西里&羌塘,一场六天五夜的艰苦恋爱 ——Discovery Expedition非凡之旅

[复制链接] 查看:21212 | 回复:96

在无人区的陷车救援简直就是家常便饭:

我与可可西里&羌塘,一场六天五夜的艰苦恋爱 ——Discovery Expedition非凡之旅

N75车队熟练的协作和专业的精神十分令人信服!

2人 评分 查看全部评分

女王的宠物:这里气候严寒,自然条件恶劣,人类无法长期居住,被称为“生命的禁区“。这片高原却为野生动物的生存创造了得天独厚的条件。

1人点评 收起
意想不到的礼物:住在无人区的一户藏民人家

在羌塘的边缘我们遇到了一户过着半原始生活的藏民,他们淳朴、善良、热情,遗憾的是并不会讲汉语。

经过了这么多天的跋涉大家终于可以稍微休息一下,这个温暖的小屋是整段旅途当中我们意想不到的礼物。

这家人住在高山脚下的山弯中,出门就是个小错,而对面就是恢宏的普若岗日冰川!然而与环绕的美景并存的是严酷的生存条件,因而岁月的痕迹在这家人身上太显著,队员们判断这对夫妻应该不超过40岁,小孩10岁,你认为呢?

1人点评 收起

木马在和这一家人告别,虽然他们听不懂彼此说的是什么。

藏族少年一直目送我们离开,或许他也想看看外面的世界。

2人点评 收起

Discovery Expedition非凡之旅带来了一种新的生活方式——陪伴每一个户外爱好者发现自然的神奇瑰丽、探索人文历史的深邃、感悟生命的坚韧迷人,唤醒与生俱来的探索基因,驾驭远大人生。

当车队驶出无人区,进入铺装路面的那一刻,我们不停地回头去看走过的路,心中充满感动与不舍,而我永远也不会忘记与这两位“冰山美人”六天五夜的“恋爱”。
1人点评 收起

他们均是自驾探险领域内的专家,他们热衷于冒险,挑战各地极端环境,拥有多次穿越无人区、沙漠的经历。从他们身上,我深切体会到了执着于突破极限、非凡探索的精神,我想这也是Discovery Expedition选择这支队伍带领大众体验非凡之旅最重要的原因,不仅经验丰富,而且拥有共同的理念。

1人点评 收起

凯撒:1号车车手,也是车队队长

凯撒的一号车永远走在最前面,他为全队的安全负责,他引领我们走出这危险又美丽的秘境,他留下的车辙就是希望。

1人 评分 查看全部评分
  • 取款机

高山杜鹃:2号车车手 杜鹃风趣幽默,经常在车台里讲一些笑话让大家缓解压力。

3号车:木马 驾驶技术精湛对一些细节非常在意。

4号车:超车  超车负责车队的收尾工作沉稳干练,车队的伙食工作也是超车负责,成熟可靠的大叔。

此次非凡之旅让我感受到了Discovery Expedition所倡导的新的生活方式——陪伴每一个户外爱好者发现自然的神奇瑰丽、探索人文历史的深邃、感悟生命的坚韧迷人,唤醒与生俱来的探索基因,驾驭远大人生。对我而言,完成对可可西里与羌塘两大无人区的探索之旅,不仅是多了一份对高原极地美景、人文、生命的的体验,多认识了几个有共同爱好和追求的朋友,更重要的是这种非凡的经历让我懂得了以更广阔、高远的视角对待和审视今后的生活。

期待Discovery Expedition“非凡之旅?秘境穿越”下一站的精彩。

1人 评分 查看全部评分
  • tonnyx
3人点评 收起
seal2o46 发表于 2015-6-11 14:21 身为一名自驾爱好者,无人区一直是我的终极目的地。去年9月,荒野求生专家贝尔以国际高端户外品牌Discovery  ...

微博一直见照片今天终于见帖子了
seal2o46 发表于 2015-6-11 15:04 每天到达营地后的第一件事情就是支起帐篷,这是一件非常困难的事情,因为风实在是太大了。与这漂亮的 ... ...

眼镜是个亮点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |