搜索

骑行求助

潍坊骑行青岛若干问题求助!!!

[复制链接] 查看:14193 | 回复:10
暑假中,想从潍坊骑车到青岛,有若干问题不明白。
1,市区间的路程有多远?
2,具体的线路怎么走?
3,一天的功夫能走多远,能到吗?
4,住宿了,有物美价廉的旅店吗?
5,青岛有好玩的景点吗?望介绍一下。
谢谢。
1人点评 收起
  • 潍坊凯哥 其实他们给你的回答我不赞成, 我是高密人,和青岛的胶州接壤,最合适的骑行路线是潍胶路,从潍坊走潍胶路直接到胶州就很近了,建议骑行到高密县城北边吃中午饭,或者到早晨早走到胶州吃中饭都可以。潍胶路,潍坊到 ... 2012-9-19 16:42
有山东的朋友吗给楼主解释一哈
1.从潍坊走安丘这边的话要接近200公里,走高密可能会近点
2.安丘,景芝,曹家泊,注沟,柴沟,胶州,青岛
3.有的能到有的到不了
4.有的贵有的便宜
5.有很多好玩的景点
不客气
走平度路会好走点 都是国道省道 而且路比较直 一般不会迷路 但是可能比走高密远20公里左右

大概是170公里左右吧 我举得骑山地车挺累的。。。

青岛当然很好玩了 先百度一下吧 呵呵
嘿嘿,楼主不妨直接喊青岛骑友接风来的方便。
然后青岛的骑友就该发帖了:暑假中,想从青岛骑车到潍坊,有若干问题不明白。
1,市区间的路程有多远?
2,具体的线路怎么走?
3,一天的功夫能走多远,能到吗?
4,住宿了,有物美价廉的旅店吗?
5,潍坊有好玩的景点吗?望介绍一下。
谢谢。
什么时候走?
1,市区间的路程有多远?大概200公里吧,
2,具体的线路怎么走?走健康街一直往东到平度,按路标指向到青岛,路非常顺基本可以闭着眼睛走了呵呵
3,一天的功夫能走多远,能到吗?一天工夫能到,上高中时不锻炼、骑民用车一天都能到,无非是一早出发走到深夜
4,住宿了,有物美价廉的旅店吗?货比三家
5,青岛有好玩的景点吗?望介绍一下。好玩的景点多的是,海水浴场崂山景区还有市区内的……请青岛的朋友详细解答吧
祝旅途愉快。。。
我就是青岛的,青岛到旅游的景点有很多,比如说常规的栈桥、八大关、海水浴场、小青岛、小鱼山、信号山、五四广场、石老人、崂山可能对与您一个外地人来说都有无限的吸引力。骑行比较好的路线就是滨海步行线,买张地图沿海黄色的一条线那就是了,或是去崂山爬爬北九水、尝尝青岛本地的渔家宴或是农家饭,都别有一番风味~
你可以从潍坊上206国道经安丘,景芝。然后上325省道经注沟,柴沟到胶州。找海尔大道往南,一直骑看到高速公路收费站,往东,到河套,肖家,然后是女姑口大桥,下桥往东一直骑,看见青岛汽车北站,你就看见一个站牌显示是重庆路,然后一直往南骑25公里就到五四广场了。顺着海边一直往西骑,经八大关,海底世界,天后宫,栈桥,然后找一个叫园中园的旅馆,一天20元,交通也方便,青岛的公园和琴岛在早上9点以前不收费,你可以早点去,吃海鲜要到居民区里的饭馆吃,量大,价格也便宜。从潍坊到青岛一天能到早晨5点走,19点左右就到青岛了。祝你骑行愉快
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |