搜索

通讯导航电子

高手帮忙!suunto core 怎么样!?

[复制链接] 查看:46868 | 回复:26
最近想买一块户外登山用途的手表,初步看上了core,但还是想从专业角度出发,Suunto这个品牌不用说了,很专业,但是不知道我看上的这一款够不够专业,样子是看上了,介绍的功能也很满意,现在疑问就是介绍说明上的功能实际表现如何!
我知道咱这坛子深,希望哪位大侠给好好说,core这款不行也可以给推荐好的!总之谢谢先!
好像本版有位老大在用,我就不把我的偏见讲出来了。{:5_139:}
百家争鸣嘛  

我本来也要出手了 结果看了amazon上的评价 貌似质量问题很多 后来问淘宝卖家 她很诚实 说确实有质量问题 说x-lander相对稳定
还是CASIO吧
这么说吧,这类表对于99%以上的人来说都过于专业…也就是说大多数人根本用不了这么专业。

不过CORE的质量MS太不可靠了,随便搜搜都有成堆的质量问题。我当时也犹豫了很久,最后换了卡西欧130T。
CORE是国产的, 不过听说低端的CORE返修率比高段的CORE高
半年前考虑过,最后还是买的130T~
VECTOR性能质量最稳定……
核心不是一般的烦,我现在基本闲置,戴着溯溪就进水,实在是拿它没办法。
我看核心还有潜水测深功能.我想那完全是忽悠人嘛....
还有,我一个哥们没听我劝买了一块带保修的行货,戴了几天不喜欢想出了,那位朋友想要可以和我联系,便宜卖了
ls这么说谁还敢接受你哥们那块

看来我要放弃core了 乃至放弃suunto {:5_156:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |