搜索
林子户外

雨中欣赏木兰花、洁白娇美我爱它——林子户外协同古通今穿越南台沟活动回顾

[复制链接] 查看:17494 | 回复:450

雨中欣赏木兰花、洁白娇美我爱它——林子户外协同古通今穿越南台沟活动回顾

雨中欣赏木兰花、洁白娇美我爱它
                         ——林子户外协同古通今穿越南台沟活动回顾
    2015年6月11日阴有中雨,林子户外协同古通今家具的员工活动,穿越本溪的南台沟,南台沟位于本溪南芬思山岭境内,那里山高林密,植物种类繁多,其中最为名贵的物种就是天女木兰花。
   天女木兰花为本溪市市花,系第四纪冰川期幸存的珍稀名贵花卉,中国唯一野生木兰属植物,拥有“植物活化石”之称,是世界知名的珍贵树种。天女木兰为落叶小乔木,因花的花瓣洁白、雄蕊紫色、香气迷人、形似天女而得名天女木兰。天女木兰是我国重点保护的世界珍惜植物,叶如翠雕,花似玉琢。性喜山阴林下沃土,为阔叶亚乔木,树高可达十米,其花叶美观,具有浓郁的芳香。
    我们这次穿越南台沟,中雨一直伴随我们,古通今员工年轻,大部分是80、90后,有朝气,和她们在一起活动,自己也觉得年轻。行走在山林中,欣赏到天女木兰花,雨水的清洗更显的天女木兰花的洁白美丽,天女木兰花的秀美陶醉了山峦和大地,只可惜雨太大,相机镜头进水有雾拍摄的效果不佳。
    雨水大预示着财运多,哈哈!祝我们林子户外和古通今合作双赢,财源滚滚!

34人 评分 查看全部评分
42人点评 收起

天女木兰花

雨中欣赏木兰花、洁白娇美我爱它——林子户外协同古通今穿越南台沟活动回顾 雨中欣赏木兰花、洁白娇美我爱它——林子户外协同古通今穿越南台沟活动回顾

5人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
古通今高总和林子户外俱乐部经理林子

3人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

9人点评 收起

10人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

9人点评 收起

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |