搜索

北京

骑行中的那些“数字鸡汤”

[复制链接] 查看:2574 | 回复:6

一个人在路上久了,是不是有时也会忘记自己当初为什么出发

有人说:“勿忘初心,方得始终”

所以,

骑行的时候,偶尔也需要一点鸡汤。

0我骑行过千千万万,我不怕从0开始,只怕我还不曾开始;
你是否说过千千万万次 我想骑行去哪里 却还一直停留在“0”

3骑行中不需要山珍海味,只需要良辰美景与我同在
3元钱的一个大包子,也许并不美味,却可以饱腹支撑我继续前进;

200从100到200到300 每遇到一个路牌都在提醒着我,我在用行动去终结梦想;

4818你最远骑到过多远?
累计骑行距离4818公里,路程在一点点累积,我在一点点进步。
————————————————————————————————
老兵鸡汤
其实啊,哪张笑脸背后没有不为人知的苦涩?哪种坚强不曾穿越心灰意冷的黑暗?又有哪份荣耀没有跌落悬崖的绝望?困难不是给别人机会可怜你,而是给你机会发现更强大的自己。别羡慕,去努力,你一定会骄傲那些熬过去的曾经。

——致所有挂念和关心老兵的朋友们

你可能会问:老兵是谁?

2015年3月15日,老兵从北京出发,沿中国边境线20个省直辖市,将历经220天,“用行动终结梦想”,完成一次带有老兵标签的“三万五千里长征”。UCC作为运动骑行的倡导者,将为本次长途骑行提供全程支持和直播,这也是我们的骑行中国梦。

08年开始爱上骑行,一发不可收拾,成为长途骑行狂热份子;13年一年12000公里累计里程;14年完成昆明-波密、波密-墨脱-波密、波密-拉萨、拉萨-珠峰大本营-拉萨4000公里的骑行之旅——这就是“老兵”,有过五年的军旅生涯、北京骑行圈里的“狠人”。

4人点评 收起
123456aaab 发表于 2015-6-14 18:22 骑行中的那些“数字鸡汤”一个人在路上久了,是不是有时也会忘记自己当初为什么出发有人说:“勿忘初心 . ...

支持好友活动。。。
支持精彩活动
123456aaab 发表于 2015-6-14 18:22 骑行中的那些“数字鸡汤”一个人在路上久了,是不是有时也会忘记自己当初为什么出发有人说:“勿忘初心 . ...

支持一下!!!

支持精彩分享
好文采 期待后续啊

支持好友活动。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |