搜索

男驴秀

坚持不放弃的理由之——野驴成长记

[复制链接] 查看:5532 | 回复:37
有一天,当你不在感到孤独,迈步踏上征服祖国大好河山的时候,也是你即将走向成熟的标志。
                                                                                                          ——献给娄公子的野驴成长记

有时候坚持是一个最难的过程,这期间要打败多少自己的心魔且不说,光是面对社会,就有种说不出的感觉。经历过才知道,世事不易,且活且珍惜吧!不如迈开自己的脚步,把一切的不如意都甩在身后,让我用眼睛观看这个美好的世界的另一面祥和宁静!

生活在青岛多年,却不曾看到崂山的山山水水,实乃人生憾事。终于在过完2015年的新年过后,开始了自己的人生旅程。这条路虽然经历汗水、辛苦、伤痛,却也收获美景、心灵、感悟。

没有开始的准备,只有顽强的开始,我坚信,只要我还有意识,我就要走遍每一个角落!

拿起简单的背包,装上两瓶水,带上一块面包,拿上手机,开始了一个人生的行程。没有害怕,只有方向和完成!
这么大的雾,一个人走着还真心有点害怕,更害怕迷失了方向!
当时处于防火期,黑风口没过去,也不知道那个脑门子抽抽了,愣是在椅子崮旁边,自己开辟了一条野路穿过了虔女峰的一线天...好高,好怕,还要坚持...
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
    第一天不知深浅的竟然完成了小的穿越,连自己都不知道路线是怎么下来的...

还好,第二天空投007穿越队.反着又走了一边昨天走过的路线,不过这次有人给拍照片了,(*^__^*) 嘻嘻……

我可以飞跃崂顶,飞翔到我想要去的地方~

在虔女峰对面的山上,坐在心形石头前,默默地许给自己29岁的生日愿望,1.有天爬上巨峰。2.登顶玉皇顶。3.给自己寻找一个可以牵手一生的伴。相濡以沫,相忘江湖.

待山花烂漫,我在丛中看你静美的笑
1人点评 收起

也许这山望着那山高吧,想去济南玩玩,看看各式各样的山...

春天的气息,因为山比较矮吧,人山人海的千佛山

不去不知道,一看吓一跳......

最美不过崂山,还是一个人就可以欣赏的崂山美景~

1人点评 收起

崂山的黄山崮其实更别有一番风味,看看才知道哦~~(*^__^*) 嘻嘻

是不是很美?

盘山公路也别有一番风情吧。

说好的不要揍他的......都不守信用...哈哈   (还有我哦—.—)
想别人不敢想,做别人不敢做,你才能获得成就,不要因为脚下的路而牵绊了自己!

而我却只想安静的做一个崂山小道士~~

是不是男人只有经历了生死才会懂得生命的可贵???

一个人也要有勇攀高峰的信心和勇气!
虔女峰旁,用勇气在跳跃,只求最美风景!

只为在山下展示自己的战斗力

你若敢与天斗?是不是才能欣赏云海的美景??

处阴雨后而观,于阳光处不见!
你若心有灵犀,我会把最美的吻献给你~远古的呼唤!

挂在石上也要展现一下自己

不求美景,只是要在雨水里泡个透彻~~

天上王城的水 也很透心凉啊!

我想站在最高的位置欣赏最美的风景,可是却错过了最美的时机

身边是美丽的法国女郎,却不及身后美景的一瞬

我敢在九天揽月,却不能在此玩耍

只因这里静美无暇!

敢踏五岳之尊???

却不敢在玉皇顶上

展露才华

只因天外有天,我好独步天下
海边闲暇

何等惬意

何等惊浪天涯

只想在有水的地方,让我这条鱼,如鱼得水,惊座四雅!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |