搜索

吉林

极度自由户外重装穿越小五台、赏太行八陉之飞狐陉活动召集

[复制链接] 查看:2888 | 回复:9
8264户外保险频道

普通登山

¥1000/
  • 开始时间:2015-07-10 至 2015-07-15 商定
  • 活动地点:河北省
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-07-05

朝圣、只为梦中的金莲花
         你是尘世最美的一朵莲花,这一刻千山万水,我为你而来。三百年红尘轮回,我只为你刹那芳颜。
小五台被称为“荆门屏障”,其中东台海拔2882米,河北群山之冠,被称为河北屋脊。小五台山是全国户外爱好者的天堂,小五台穿越是户外圈子里被公认的“朝圣”线路,甚至有了去没去小五台已经成为是不是玩过户外的说法。
每年七月小五台海拔2200米以上的高山草甸上,会有金莲花盛开,在经过一步一步艰辛的攀登后,会收获漫山肆意绽放的美丽。就好像是风雨之后的彩虹、就好像是历经劫难百折不挠后的幸福。
  这个七月,一起去小五台吧,为了那朵最美的莲。
具体行程:
第一天:北台进,升北台顶,北东山脊,东台顶,2400或2200露营
第二天:东中山脊,(比较长),过三岔,露营中台。
第三天。中至西,下撤、到蔚县住宿。
连续穿四个台,总长度50公里,需负重,在山上露营两晚。
第四天:飞狐峪、高山草原。全天包车。当晚卧铺大巴返回。
  飞狐峪是山岳型风景旅游景区,是历史上著名的”太行八陉”之一,”四十里飞狐七十二道弯,弯弯有洞天,处处含胜景。太行山山顶,海拔2158米,有一片神奇的空中草原。盛开着神奇的雪绒花。
装备要求:冲锋衣冲锋裤、露营装备、头灯登山杖,登山鞋、能量食品。
费用:
往返卧铺大巴:600元。当地费用:小五台门票200元,高山草原50元,一晚住宿50元,当地包车80,保险20元。共计一千元。
集合时间地点:7月10号17:00长春兰家高速口集合。14号晚上从蔚县出发,15号上午到家。
【免责声明】:
1.免责声明:本次活动为非营利性活动,纯结伴同行,凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组赔偿责任之约定效力。
2.危险声明:户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负责。领队组不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
3.紧急状态:遇到自然灾难,所有队员听从领队安排,领队有义务等全队安全后再行下撤。遇到火灾抢劫,所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999联系。遇到急性疾病,全队活动暂定,直至患病队员病症解除或得到医务救护后。遇到体力不支,根据队员情况,在确认可以安全返城时由领队组织部分下撤。遇到天气突变,根据全队情况,在确认可以安全返城时由领队组织集体下撤
4.凡报名者并参与此次活动者均视同接受免责声明、视同接受
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
极度偶然 发表于 2015-6-18 14:38 朝圣、只为梦中的金莲花         你是尘世最美的一朵莲花,这一刻千山万水,我为你而来。三百年红尘轮回, ... ...

支持精彩户外活动
极度偶然 发表于 2015-6-18 14:38 朝圣、只为梦中的金莲花         你是尘世最美的一朵莲花,这一刻千山万水,我为你而来。三百年红尘轮回, ... ...

活动多多啊
1人点评 收起
往从 发表于 2015-6-18 14:48 活动多多啊

你币也太多了,能用了吗?
1人点评 收起
支持楼主好活动~
极度偶然 发表于 2015-6-18 14:49 你币也太多了,能用了吗?

不停地换东西啊

支持欣赏

好活动,支持一下!!!

支持精彩分享
支持一下,成行吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |