搜索
服装类

来一发骚象吧,14秋冬款 Mammut Ultimate Hoody 猛犸象极限软壳吴彦祖款

[复制链接] 查看:7857 | 回复:11
转让,来一发骚像吧
品名:14秋冬款 Mammut Ultimate Hoody 猛犸象极限软壳吴彦祖款
规格型号:M
新旧程度:全新,只试穿
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2015年月,国外网站
价格:1260元
含或不含运资转让价:包顺丰
是否可刀:可小 dao
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:支持,https://item.taobao.com/item.htm?id=520212850335
货品所在地:北京
联系方式:旺旺,飞天扫把2009
转让原因:买小了,自己是装备控,顺便倒腾
实物图片来一发骚象吧,14秋冬款 Mammut Ultimate Hoody 猛犸象极限软壳吴彦祖款
来一发骚象吧,14秋冬款 Mammut Ultimate Hoody 猛犸象极限软壳吴彦祖款

1人点评 收起
ikal2005@163.co 发表于 2015-6-23 09:57 转让,来一发骚像吧品名:14秋冬款 Mammut Ultimate Hoody 猛犸象极限软壳 ...

楼主,多高多重?这衣服小了?
1人点评 收起
  • ikal2005@163.co 我身高175,体重81公斤,是不是我腰太粗了啊,感觉腰那有点瘦,大象都修身啊,看来不合适我这种腰粗的,我腰围2尺7啊,能穿但还是有点紧,不是太好看。 2015-6-23 11:57
zdyboy 发表于 2015-6-23 11:31  楼主,多高多重?这衣服小了?

我身高175,体重81公斤,是不是我腰太粗了啊,感觉腰那有点瘦,大象都修身啊,看来不合适我这种腰粗的,我腰围2尺7啊,能穿但还是有点紧,不是太好看。
颜色不够骚啊。
1人点评 收起
kokia_i@163.com 发表于 2015-6-23 17:32 颜色不够骚啊。

上身效果很骚啊。哈哈
真人兽来一个,看看具体效果

这张还是很帅的。[attach]35332581[/attach]

楼主这张对付看吧,由于晚上,光线不行啊,加上北京太热,穿一会就热的不行,里面只穿了一个T恤,实在是小。需要的话,加我旺旺,更多高清无码大图。哈哈。从新上清晰图片
顶顶更健康
有老板光顾么?
下期预告,始祖鸟速干裤,期待中。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |