搜索

其它

新驴求助,望各位大神看过来。。。

[复制链接] 查看:1504 | 回复:9
       本人打算6月底,7月出徒步318 成都西藏,周边有好玩的山水也回去看看,不局限于318这条道上。不打算住店,帐篷,能自己做吃的自己做。
望大神老驴友给装备提些宝贵意见。5000元左右,鞋子和包要好一些吧。求给个装备单子,品牌和价格。

再次表示感谢!

一头新驴子
1人点评 收起
走川藏线啊, 厉害的, 人家都是骑自行车的,骑自行车也够枪, 二郎山那段这个隧道里面都是灰 , 还有99道拐那段下坡, 我是骑了一段改坐车前往了 哈哈,不过这个一路上骑的人太多太多, 各色人等都有,有的人素质也很低下,坏了驴友的节操。

装备的话我看不求最好, 但求最轻  哈哈

祝你成功。
1人点评 收起
长距离徒步建议你看看张诺亚的PCT https://www.zhangnuoya-walk.com/?p=784
marshallshi 发表于 2015-6-23 20:34 走川藏线啊, 厉害的, 人家都是骑自行车的,骑自行车也够枪, 二郎山那段这个隧道里面都是灰 , 还有99道 ...

谢谢。。

徒步318,又见牛人啊
有头无尾,又一个
smellysocks 发表于 2015-6-23 20:18 本人打算6月底,7月出徒步318 成都到西藏,周边有好玩的山水也回去看看,不局限于318这条道上。不打 . ...

户外店逛一圈,心里就有数了。
建议先搜索做功课,不要泛泛的求单子求价格。
先在论坛泡泡 城市周边走走 再去研究长线装备吧。现在跟你说了装备名称  估计你也找不到在哪买
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |