搜索

西南

暴雨袭后惊现神秘山坡坡——九龙池

[复制链接] 查看:67782 | 回复:322

异域风情。

1人点评 收起
这个小贱货一人睡了2个。

惊喜总是来的太快,让人措手不及,坐在火三轮上感受着屁屁传来的痛处,听着雷锋同学一直在那“哦哦,啊啊,呀呀,喔喔,呃呃呃呃呃呃呃,呃呃呃呃呃呃”的叫声,很快就来到了山脚,猛然回头发现背后的天空已经变成了这幅摸样,蓝天出来了,雨也听了,呼唤着前锋的贱人们,大家欢呼着,咆哮者~~~~~~~~~~~~汪汪汪汪。

走啊走啊走啊走,雾中穿行,大雾一阵一阵的袭来,一会有一会没有,但根据我多次浪荡的经验我知道,大雾只是暂时的,因为头顶上的云层很薄,也许分分钟就会散去~~~~一直催促着后面的贱人快走,快走。。

刚开始爬山的半个小时有一片蚂蟥区,因为海拔不是太高,树木也多,比较潮湿,所以 蚂蟥比较容易生存,有个大叔不小心就遭了~~~~~~

1人点评 收起
贱人群订制背包防雨罩终于第一次正式公开在野外跟大家见面了,酷炫有木有!!!!刁炸天有木有!!!!
第一批只有100个,只有100个,所剩不多,想要的先来潜规则我,然后才能购买。。。。

何为“贱行”,其实就是一群老实人,长期跟着我在野外浪荡,贱行贱远,慢慢的从普通人变成了小贱人,走着走着就变成了贱行,人们常说人至贱则无敌,在我看来贱并不代表贬义,反而是一种自我激励的方式,我是贱人我骄傲。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |