搜索

关于神农架登山帐篷节活动,某地三位驴友不交费用的详细说明!

[复制链接] 查看:33619 | 回复:135
鄂问天 发表于 2015-6-30 09:19 你看不懂文字?前因结果写的那么清楚了,楚韵当事人都出来说明原因了,你们三门峡的三个驴友呢?有一个人 ... ...

好了,静一静,就这一话题,大家每个人都反省一下,总结一下,不要在发生此类事件
1人点评 收起
这是你们河南户外联盟的报道:
网址:https://bbs.hnhw.com/thread-456082-1-1.html
以下是我转载的内容:
端午节, 宜昌楚韵户外运动公司成功举办了“问鼎神农,谁于争锋”登山节,却遇到一件让人哭笑不得”赖账“事件。
     据主办方说:报到的第一天晚上,有三位来自河南省三门峡市的游客,他们自称驴友,问价格能不能便宜,工作人员的回答说不好意思,不能便宜,全国统一价。于是这三位走了,第二天早晨开始登山的时候又跑过来了,说要参加活动,因为临时加入,主办方也觉得既然是玩户外的,一般素质不会差哪里去,更不会赖账,也就没有当场收费,就让他们参加了。当时说好等活动结束后付款,但是,等到活动结束后,与他联系时,他们三个却已经到房县了。今天打电话给他们,其中一名绰号为“老牛”的说:他们有军残证,认为我们走的是景区,他们不需要给组织方钱。我给对方解释道:我们走的是神农架自然保护区,虽然没有门票,但须支付资源保护费,也就是进山费用。而且这次活动,是民间组织的商业活动,军残证无效。他又说他们是AA 活动,我们这不算户外活动,又说他们是来踩线的。总之就是不给钱了!      

主办方作为商业公司,运作一个户外项目,召集旅游者前来参加,本身就是会产生费用的,这三位自称驴友的游客,却以自己为户外AA制为由,拒不支付游览费用,这在国内户外界绝对是个天大的笑话。

不知业内人士对河南三驴友的行为如何看待?目前户外旅游已经进入商业运作领域,为了带给大家安全无忧的旅游线路和旅游环境,主办方也是操碎了心,把各种不确定因素考虑个周全,小编认为无论你是那个行业的,作为一个人都应该尊重他人的劳动成果,如此作为,如何做行走天下,在此奉劝这几个哥们,早日和主办方和解,支付费用,才算是正道~!
鄂问天 发表于 2015-6-30 09:18 你一个女人家家的,就不要出来趟这浑水了,三门峡三驴友赖皮,你们也是一伙的?是非观念没有? ...

女人家怎么了 你这样说本来就带有性别歧视   这次活动的发起人不也是女人吗  大家自由发言有什么错 商业活动和纯A本来就有本质的区别  或许是纯A碰触了商业活动的神经了  影响到你们的利益 但是为了区区几个车费  在这里发帖挑起口水之战  确实有失风范  
5人点评 收起
  • 鄂E雨后彩虹 跟几个老赖讲风范,真是大笑话 2015-7-1 10:04
  • 鄂E雨后彩虹 说的你好像AA 很高尚一样,AA 不用给成本??我就问你,三个老赖做别人的车,要不要给钱别人帮他叫了进山费,要不要给钱。 哦,我忘记了,你们都穷,都去赖吧,你一个女的更好赖!!!!!!!!!!!!!!! 2015-7-1 10:00
  • 鄂E雨后彩虹 没钱,你去那个啥啊,别丢人现眼 2015-7-1 09:59
  • 鄂E雨后彩虹 这种说法其实是在蛮不讲理,你乘坐人家车了,就视同已经同意人家的条款和规则了,你不能在进山前怕自己走不下来跟着人家走,等进去后发现很简单的线路,就觉得自己吃亏去反悔说人家商业了、不应该收保护费了怎么怎么 ... 2015-7-1 09:58
  • 鄂E雨后彩虹 你就打着AA 的名义骗吃骗喝好了,没得钱就不要出来玩,不管AA 还是商业,都得给钱,而不是偷偷摸摸的跑掉,你看你维护的三个老赖,到现在有一个人站出来说话吗? 2015-7-1 09:58
崤函烈虎 发表于 2015-6-25 14:49 组织方首先没有组织好,没有给外地来的驴友说清楚,参加活动都需要哪些费用(比如那些门票要交,交多少?露 ... ...

这种说法其实是在蛮不讲理,你乘坐人家车了,就视同已经同意人家的条款和规则了,你不能在进山前怕自己走不下来跟着人家走,等进去后发现很简单的线路,就觉得自己吃亏去反悔说人家商业了、不应该收保护费了怎么怎么的各种理由。你乘车前忙啥了??你不问清楚上人家车干嘛? 这个是个个人道德问题。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 天使笑了 不错是个人问题,他们讨论这一件事就行了,为啥把所有三门峡的人都牵扯上呢,为啥不考虑好再说呢 2015-7-1 11:04
花落指间 发表于 2015-7-1 08:55 女人家怎么了 你这样说本来就带有性别歧视   这次活动的发起人不也是女人吗  大家自由发言有什么错 商业活 ... ...

你就打着AA 的名义骗吃骗喝好了,没得钱就不要出来玩,不管AA 还是商业,都得给钱,而不是偷偷摸摸的跑掉,你看你维护的三个老赖,到现在有一个人站出来说话吗?
花落指间 发表于 2015-7-1 08:55 女人家怎么了 你这样说本来就带有性别歧视   这次活动的发起人不也是女人吗  大家自由发言有什么错 商业活 ... ...

这种说法其实是在蛮不讲理,你乘坐人家车了,就视同已经同意人家的条款和规则了,你不能在进山前怕自己走不下来跟着人家走,等进去后发现很简单的线路,就觉得自己吃亏去反悔说人家商业了、不应该收保护费了怎么怎么的各种理由。你乘车前忙啥了??你不问清楚上人家车干嘛? 这个是个个人道德问题。

没钱,你去那个啥啊,别丢人现眼

说的你好像AA 很高尚一样,AA 不用给成本??我就问你,三个老赖做别人的车,要不要给钱别人帮他叫了进山费,要不要给钱。
哦,我忘记了,你们都穷,都去赖吧,你一个女的更好赖!!!!!!!!!!!!!!!
金钻 发表于 2015-6-30 10:56 好了,静一静,就这一话题,大家每个人都反省一下,总结一下,不要在发生此类事件 ...

理性发言,赞

跟几个老赖讲风范,真是大笑话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |