搜索

濮阳

走进神秘之地——我的墨西哥玛雅一日游

[复制链接] 查看:38302 | 回复:1055

10人点评 收起

9人点评 收起
       沿途还可以欣赏到某些标志和建筑物。

8人点评 收起

8人点评 收起
       行车大约4小时,便到了位于奇琴伊察(ChichenItza)的玛雅遗址。走进神秘之地——我的墨西哥玛雅一日游

8人点评 收起
       准确滴说,这里是一个遗址公园。一进大门,便看到许多小贩边销售边制作工艺品。走进神秘之地——我的墨西哥玛雅一日游

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

8人点评 收起

6人点评 收起

玛雅遗址公园有专职的地导,一直在用英语讲解,可惜我很少能听得懂。只好借助百度搜罗相关的讲解,帮助了解玛雅文明。走进神秘之地——我的墨西哥玛雅一日游

奇琴伊察玛雅(Chichen Itza)城邦遗址 曾是古玛雅帝国最大最繁华的城邦。遗址位于尤卡坦半岛中部。始建于公元514年。城邦的主要古迹有:千柱广场,它曾支撑巨大的穹窿形房顶。可见此建筑物之大。武士庙及庙前的斜倚的两神石像。9层,高30米的呈阶梯形的库库尔坎金字塔。以及圣井(石灰岩竖洞)和筑在高台上呈蜗形的玛雅人古天文观象台,称“蜗台”。
8人点评 收起
       奇琴伊查的库库尔坎金字塔和中国长城、秘鲁马丘比丘印加遗址、墨西哥意大利古罗马斗兽场、印度泰姬陵、约旦佩特拉古城和巴西基督像一并被称为世界“新七大奇迹”。走进神秘之地——我的墨西哥玛雅一日游

10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |