搜索

武功山—脚在地狱,眼却在看天堂的风景!

[复制链接] 查看:2594 | 回复:23

自从看了蛀牙上年中秋去武功山的照片,我就被那一片绿色吸引了,听到今年端午节囧驴会再一次去那边,我立马和老鸨报了名,去定了来回的车票,期待着这次的户外之旅,也期待着那一眼望不到边的绿色。。。。
先来个合照,队伍还算庞大吧?

周六早上到达萍乡火车站,感觉和我们老家火车站有点像,(都比较小)

一下车全是我们背包的,看来和我一样喜欢武功山的小伙伴很多嘛
在车站集合,坐大巴车去武功山,一路好困,好热,但心情还是很期待的,终于下车到了山脚下,看到那边绿色就一下来了精神
1人 评分 查看全部评分
  • 马疯
4人点评 收起

半年没有登山了,感觉刚走了一会就没有了最初的兴奋,看着前队,一会就没有了影子,我那个不服输的心理就强迫自己要赶上去,好不容易看到前队刚在庆幸可以和他们并肩休息了,结果他们又要整装出发了,当时真想不走了。。。。想哭。。。。武功山—脚在地狱,眼却在看天堂的风景!

但既然来了就要选择走下去,后来是被一个挑担大叔激发了我,看他年纪也有60多岁了,但居然挑了两个比我的包还大的还走得很轻松武功山—脚在地狱,眼却在看天堂的风景!

我一路跟着他,但拍了几张照片,他又把我甩好远,这个大叔太厉害了

终于终于看到了我们晚上要住的农家,那个开心啊,真的是无以言表!
冼澡吃饭,这是这一天最盼望的时刻武功山—脚在地狱,眼却在看天堂的风景!

来不及拍照,才就被一扫而光,看来大家都饿了

刚刚还是明亮的天,瞬间就成大雾笼罩

792593863 发表于 2015-6-26 12:32 先来个合照,队伍还算庞大吧?

支持精彩户外活动
有没有觉得这个帐篷很有意境武功山—脚在地狱,眼却在看天堂的风景!

看着这景打算回去侃大山,之后就睡觉为明天养好精神。。。。。。

792593863 发表于 2015-6-26 12:32 先来个合照,队伍还算庞大吧?

支持好活动。。。

哈哈,在山上我,rabi,judy,一人和登山杖来个亲密合照

今天的景是最美的,走一路惊叹一路,拍一路,都没有感觉到累
这个人在干嘛,牛人啦
都很厉害,我看着腿有点软。。。。
好汉坡,走过的都是好汉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |