搜索

佛山

“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦

[复制链接] 查看:3861 | 回复:41

俗话说:趁热要打铁,为了能成功完成任务,我必须还处在兴头上,赶紧完成作业。虽文笔不够精彩,词藻不够丰富,但我依然要把所想记录下来,如此有意义的活动。值得常常回忆。

2015-6-27,天气晴,佛山和顺德一群热爱环保的驴友们,在准尉队长的带领下自发的参加登山户外运动协会的户外环保和清洁山野的活动。

活动线路:火凤线顾名思义是从火炉山到凤凰山的一条线路。火炉山-猪仔山-凤凰山全程约10余公里。火凤线一向是广佛乃至周边地区的山友徒步、拉练的著名线路,她为大家作出了伟大的.杰出的贡献,因长年累月人员众多行进,不免多多少少都有令人不舒服的情况出现--垃圾,为保持我们的山野清洁,所以我们来了。“清洁山野,有你有我”。准备出发。

6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

驴友们为什么喜欢走山?因为大自然能给予我们清新的空气;能释放我们在钢筋混凝土的城市,内心那份燥动的情怀;更能带给我们健康和快乐。不同的季节,每每走进山野,都能体会到不一样的感受。更有一种深深的责任感,我们要爱惜这份大自然给我们的清新,驴友们个个都做到“爱护山野,注重环保”,每走一处地方都不留下任何垃圾。这就是一种精神,那就叫环保!因此我们来啦!!!

“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦 “清洁山野,有你有我”枯丫参加啦 “清洁山野,有你有我”枯丫参加啦

梁健为了能捡回垃圾,直接攀爬上坡。赞一个“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦

不知道这位好兄弟叫什么,只知道他是顺德的一位驴友,此时捡了满满一袋垃圾,正在指定的地方倒掉。赞一个

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
枯丫 发表于 2015-6-28 20:18 俗话说:趁热要打铁,为了能成功完成任务,我必须还处在兴头上,赶紧完成作业。虽文笔不够精彩,词藻不够 ... ...

第一个来顶贴,不知有无奖励
1人点评 收起
枯丫 发表于 2015-6-28 20:22 梁健为了能捡回垃圾,直接攀爬上坡。赞一个不知道这位好兄弟叫什么,只知道他是顺德的一位驴友,此时捡 ... ...

这位兄弟是顺德驴友---小天

驴友们为什么喜欢走山,因为在行进中,每个人都会很自然的有一种凝聚力;不管是每个人或者每个组,大家都有种理念“不抛弃、不放弃”;在行进中遇到任何困难,都会齐心协力共同来处理好当时所面对的难题。这是一种能量,一种所有人都想拥有的“正能量”。在这个团队里,不管你是什么职业、什么职位、什么身份,都能友好的团结起来!平常生活里缺少的亲和力,在户外就能体会到,咱们就像一家人一样,开着不伤大雅的玩笑,互相调侃,其乐融融。

[attach]35407207[/attach]“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦

顺德队的队长,为了跟同学们拍上一组精美照片,不惜牺牲自己的形象,赞一个“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦
休息途中,潜缘大哥还来上了一段优美的拉丁,赞一个
“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦 “清洁山野,有你有我”枯丫参加啦

此次活动也让小朋友们有了深深的体会,爱护环境,无时无刻都要有环保意识。同时也提高了孩子们那种坚忍不拔的意志。孩子们虽然走得辛苦,但能够坚持走下来是需要多大的勇气和决心。也给孩子们上了一堂生动的实践课程。这次的几位小朋友表现都捧捧滴,值得给32个赞。

“清洁山野,有你有我”枯丫参加啦 “清洁山野,有你有我”枯丫参加啦 “清洁山野,有你有我”枯丫参加啦
另外还有几个小朋友,一直没有分享相片给我。但依然要点赞,他们真的很不错

1人点评 收起
那么有意义的活动怎么能少得我木杉的身影
2人点评 收起
木杉. 发表于 2015-6-28 21:11 那么有意义的活动怎么能少得我木杉的身影

必须的,木杉胸,向你学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |