搜索

回到拉萨,徒步传奇

[复制链接] 查看:1131 | 回复:7

回到拉萨徒步传奇

2015年3月,我的朋友@十三不顾 突然宣布要从银川步行去拉萨。在周围朋友的祝福下,他出发了。然而这时我们并不知道,我们正在见证一段传奇。把他的行程记录在此,希望更激励更多朋友向着自己的目标前进。

回到拉萨,徒步传奇

回到拉萨,徒步传奇

3月10日,银川。出发。这种自虐式的行动无关信仰,它将考验我的毅力。沿109国道,这是一条长达2700公里的漫长旅程,它足够艰辛,需要无畏的勇气和坚强的意志来完成。彼得拉克说过:谁要是走了一整天,傍晚时走到了,也该满足了。

回到拉萨,徒步传奇

3月15日。这位跑客运的司机师傅执意要免费拉我们几十公里,拒绝!这不是成心引诱我们犯规吗。当然在这里要谢谢好心人。

回到拉萨,徒步传奇

3月19日。路遇。“小盆友你要干嘛去呀?”“上学”“你上几年级呀?”“二年级”“我刚才好像看见你在抹眼泪,是被你爸爸妈妈骂了吗?”“……”“来,让叔叔看看你高兴起来是什么样子?”——这是一张“挤”出笑容的脸。

回到拉萨,徒步传奇

3月24日。永登县坪城乡。在路上的太阳余晖。

回到拉萨,徒步传奇

3月27日。你可曾经对陌生人微笑过?刹那绽放,人性温暖。下午5点,漫天风雪,这对夫妇的车子在我们前方60米处停下后开始倒车,执意要我们搭乘。婉拒并致谢。

您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
1人点评 收起
这个雪下得好大呀、、
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-6-30 11:26 您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢 ...

可是我想着图片和文字结合起来发呢,用图片分楼的话,就不能发文字了
1人点评 收起
  • 婷婷幽幽 可以发,发图片分楼的时候,上面有个描述图片,前面挑勾,就能对图片进行描述了 2015-6-30 12:29
刘伯伯 发表于 2015-6-30 11:39 这个雪下得好大呀、、

这样才多些乐趣
挺直腰板 发表于 2015-6-30 11:45 可是我想着图片和文字结合起来发呢,用图片分楼的话,就不能发文字了 ...

可以发,发图片分楼的时候,上面有个描述图片,前面挑勾,就能对图片进行描述了
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-6-30 12:29 可以发,发图片分楼的时候,上面有个描述图片,前面挑勾,就能对图片进行描述了 ...

好的,我试试看!谢了昂!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |