搜索

先锋在途--世界那么大,我要去看看。

[复制链接] 查看:3709 | 回复:137

世界那么大,我要去看看。这次我跟随南京户外来到江西上饶游览三清山,一个充满神奇故事的地方。三清山位于江西省东北部德兴市、玉山县的交界处。该山面积达220平方公里,因玉京、玉虚、玉华三峰“如三清列坐其巅”而得名。其中主峰玉京峰海拔1817,为三清山最高峰。三清山历来是道教胜地,前人赞它为“高凌云汉江南第一仙峰,清绝尘嚣天下无双福地”。三清山以自然山岳风光称绝,峰"奇中出奇,秀中藏秀"被誉为"黄山的姐妹山"。她集黄山的秀丽、峨嵋的壮观、庐山的灵气、华山的险峻于一身,东险西奇,北秀南绝,中峰巍峨既隼结了名山大川的精华。又展现了别具一格的风景采。山上怪石鳞峋.千姿百态栩栩如生,可观景点数不胜数。包括老道拜月、女神峰、观音听琵琶、唐僧西行、仙苑秀峰、金殿木鱼、猴王献宝、巨蟒出山、神龙戏松、七夕双星等十大胜景,每个景点,每块石头无论你从任何角度,任何方位望去都维妙维俏,令人望石生义、浮想连翩。先锋在途--世界那么大,我要去看看。

3人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

4人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |